Holiday Inn Moscow Tagansky — для тех, кто любит быть в центре столицы


Я страдаю заболеванием опорно-двигательного аппарата и на очередное обследование, дающее шанс, что я окончательно встану на ноги, нужно было ехать в Москву. Я и сопровождающие меня дочь с супругом начали искать гостиницу, где нам было бы удобно остановиться. Обязательными требованиями были доступность метро, комфорт и расположение в центральной части города. Выбор пал на бизнес-отель Holiday Inn Moscow Tagansky, где для постояльцев с ограниченными возможностями предлагаются специально оборудованные номера.

В столицу мы летели на самолете. По прилету в Домодедово нам не составило никакого труда добраться до гостиницы. Аэроэкспресс из аэропорта доставил нас на Павелецкий вокзал, а дальше, пересев на метро, мы вышли на станции Пролетарская, рядом с которой и расположен отель.

Приветливый персонал оперативно оформил документы, и мы расселились по своим номерам. Меня, как я и хотела, разместили в номере для людей с ограниченными возможностями, а дочь с мужем — в улучшенный номер с большой кроватью.

Мое пятидневное пребывание в отеле Холидей Инн Таганский было максимально комфортным. Удобное устройство ванной комнаты и всего номера позволяло мне обслуживать себя самостоятельно и не звать по каждой мелочи на помощь родственников. Кондиционер поддерживал приятный микроклимат, а отличная шумоизоляция окон и дверей давало возможность хорошо спать каждую ночь.

Дочка с мужем тоже были довольны своим номером. Грамотная функциональность и большое, просторное помещение позволяли чувствовать себя как дома. В каждом номере были принадлежности для кофе, чая, а также минеральная вода. Я предпочитала по вечерам смотреть телевизор, а мои близкие активно пользовалась интернетом, рассказывая семье, как у нас идут дела.

Меню подушек с возможностью выбрать подушку с нужным наполнителем и жесткостью вызвало полный восторг. Каждый из нас выбрал себе именно то, на чем привык спать.

Каждый день в наше отсутствие номера убирались, а полотенца и постельное белье менялись на идеально свежие.

Ресторан Sanctuary на первом этаже отеля покорил по-домашнему вкусной едой и богатым ассортиментом. Иногда ужин я заказывала в номер, а дочка с мужем посещали лобби-бар, где можно было отдохнуть после тяжелого дня.

На четвертый день медицинское обследование было закончено, я получила все документы на руки. Вечером следующего дня нужно было отправляться домой. В этот свободный от дел день мы решили прогуляться по городу и наконец-то посмотреть Москву. Крутицкое подворье, Новоспасский и Покровский монастырь св. Матроны оказались расположены совсем рядом с Холидей Инн Москва Симоновский (старое название отеля). Мы посетили их в рамках пешей прогулки. Близость отеля к центру города позволила охватить большое число других столичных достопримечательностей. Я передвигаюсь в инвалидном кресле, в связи с чем мы решили заказать такси прямо на ресепшен и за несколько минут доехали Красной площади, где находятся Кремль и красивейший собор Василия Блаженного. Мы прошлись по Старому Арбату и посмотрели храм Христа Спасителя.

Когда пришло время отъезда, мы выселились и отправились домой, но дочь с мужем решили обязательно вернуться в это замечательное место ещё не один раз.

Тамара Ивановна Березкина, 52 года, технолог

Интересные достопримечательности:



Рубрики: Без рубрики
Вы можете отслеживать ответы на эту запись через RSS 2.0. Вы можете пропустить до конца и оставить ответ. Pinging в настоящее время не допускается.
Оставить Ответ

XHTML: Вы можете использовать, эти теги: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>