Итальянский лоукостер открывает три новых рейса из Украины


Итальянский лоукостер открывает три новых рейса из Украины

Итальянская бюджетная авиакомпания Ernest Airlines с 22 июня 2018 года открывает новые направления: из аэропорта «Киев» в Болонью, из аэропорта «Львов» — в Рим и Милан. Об этом во время пресс-брифинга заявила коммерческий директор авиакомпании Ernest Airlines Ильза Джело.

«Мы объявляем о новых направлениях из Украины.В этом году с 22 июня мы открываем три новых направления из Италии в Украину. Первый рейс это Киев — Болонья, который будет выполняться дважды в неделю — во вторник и субботу. Это очень важное направление для нас, ведь в Италии живёт много украинцев. Новые рейсы дают им возможность видеться со своими семьями», — заявила она. Наряду с этим открываются два новых направления из аэропорта «Львов» — в Рим и Милан-Мальпенса, которые будут осуществляться три раза в неделю — по понедельникам, средам и пятницам.

Таким образом, с июня авиакомпания начнёт осуществлять рейсы из шести итальянских аэропортов в Украину. Джело отметила, что с конца июня авиакомпания Ernest будет выполнять 44 недельных рейса из/в Украину. Кроме этого, Ernest открывает новый рейс Бергамо — Ибица, предоставляя украинцам, живущим в Киеве и Львове, удобное соединение с рейсами в Испанию.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:

Лоукостер Ernest в 2018 году открывает три новых рейса из Киева и Львова

Еще один город Украины получит прямой рейс в Барселону

Wizz Air добавляет Лондон и Бухарест

Интересные достопримечательности:



Рубрики: Без рубрики
Вы можете отслеживать ответы на эту запись через RSS 2.0. Вы можете пропустить до конца и оставить ответ. Pinging в настоящее время не допускается.
Оставить Ответ

XHTML: Вы можете использовать, эти теги: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>