Из-за забастовок Ryanair отменяет рейсы по Европе


Из-за забастовок Ryanair отменяет рейсы по Европе

​По сообщению официальных лиц авиакомпании Ryanair, в пятницу, 10 августа будут отменены 20 из 300 запланированных рейсов в Ирландию и из нее. Об этом сообщил BBC.

Объявление о том, что рейсы отменяются, появилось перед пятым днем запланированной забастовки ирландских пилотов авиакомпании.

В компании лоукостера заверили, что со всеми 3500 клиентов, которые планировали полет в пятницу уже связались менеджеры и предложили им билеты на другие рейсы. Так же шла речь и о возврате средств.

Объявить суточный страйк в пятницу готовы и пилоты Ryanair в Германии. Из-за этого лоукостеры не будут совершать рейсы в Бельгию и обратно 10 августа. Но предполагается, что страйк повлияет на все рейсы из Германии.

Сообщается также, что на прошлой неделе прошли забастовки пилотов и бортпроводников в Италии, Испании, Португалии и Бельгии.

Причина недовольства пилотов связана с нежеланием Ryanair оформлять трудовые соглашения со своим персоналом. Хотя в конце прошлого года официальные лица крупнейшего в Европе лоукостера говорили о признании профсоюзов и скором оформлении всех бумаг.

В свою очередь, глава Ryanair Майкл О’Лири пригрозил перенести рабочие места из Ирландии в Польшу, поскольку авиакомпания прогнозирует увеличение забастовок забастовок экипажей в Европе.

Напомним, что ранее из-за отмены авиарейсов Ryanair пострадали порядка 50 тысяч пассажиров. Речь идет о 200 рейсах из Испании и обратно, а также по 50 рейсов из Португалии и Бельгии, что в целом составляет 12% от всех авиарейсов компании в Европе. пассажиров.

Интересные достопримечательности:



Рубрики: Без рубрики
Вы можете отслеживать ответы на эту запись через RSS 2.0. Вы можете пропустить до конца и оставить ответ. Pinging в настоящее время не допускается.
Оставить Ответ

XHTML: Вы можете использовать, эти теги: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>