Измир нарасхват?


Измир нарасхват?

Оживление спроса на турецком направлении выражается не только в хорошем раннем бронировании и более высоких ценах, но и в расширении географии чартерных программ туроператоров. Например, на Измир, который ранее был обделен вниманием украинских туроператоров, в этом году нацелились в том числе и в Pegas Touristik. Cудя по расписанию на его сайте, из Киева в Измир планируется выполнять два рейса в неделю, программа будет выполняться в период с середины июня и до конца сентября, время в полете — два с половиной часа. Стоимость тура на семь ночей на сегодняшний день начинается от 20365 гривен на двоих (отель 3*, категория питания ВВ).

Таким образом, конкуренция по западной Турции тоже обостряется, ведь ранее в Измир уже заявили чартеры Anex Tour и TEZ Tour. И хотя в общей сложности это не более чем 4-5% от общего количества поставленных на курорты Турции чартерных рейсов, туроператорам вполне может стать тесновато и на измирском направлении. Ведь именно в этом регионе предпочитают отдыхать туристы из европейских стран, где, как известно, раннее бронирование начинается гораздо раньше и несопоставимо по объёмам с украинским рынком. Поэтому стопов в местных отелях, скорее всего, тоже избежать не получится. Так что тем, кто хочет провести свой отпуск на западном побережье Турции и при этом не быть стесненным в выборе отеля, лучше позаботиться об этом заранее. Впрочем, то же самое в нынешнем сезоне справедливо и для других курортных регионов страны.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:

Турция будет платить за привлечение деловых туристов

Турция: цены на туры вырастут, но не слишком

Раннее бронирование идет в рост

Команда Мастер тура

Интересные достопримечательности:



Рубрики: Без рубрики
Вы можете отслеживать ответы на эту запись через RSS 2.0. Вы можете пропустить до конца и оставить ответ. Pinging в настоящее время не допускается.
Оставить Ответ

XHTML: Вы можете использовать, эти теги: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>