Как народная медицина помогает при бесплодии


Бесплодие для некоторых семейных пар становится большим несчастьем, приходящим в дом. Расскажем о нескольких рецептах из народной медицины, которые могут стать лучиком, дающим надежду на счастье обретения гармонии в полной семье, в которой радуются детскому смеху.

Айва (сок) использовалась ещё древними знахарями. Нюанс этого метода использования свежего сока айвы состоит в «чистоте» вашего сердца и вашем бескорыстии, что очень важно. Способ употребления сока 1 ст.лож. ежедневно по вечерам в течении срока изменения месяца на небе от молодого месяца «серпика» до стадии 2/3. Медкнижка Москва на сайте.

Средством избавления от порчи, а с ней и от бесплодия, является известный многим зверобой. Пучок этой травы поджигают и окуривают и помещения, и одежду живущих в доме, применяя как фимиам.

Семена растущего прямо у нас под ногами подорожника можно использовать для приготовления отвара, которым лечится мужской и женский климаксы. Кроме того отвар показан, если страдаете от обильности менструального кровотечения в сопровождении болей, если частым гостем в доме стало скверное настроение и депрессивное состояние.

Если причиной женского бесплодия стал воспалительный процесс, то также помогает отвар, в основе которого трава подорожника. Готовится он путём пятиминутного кипячения (слабый огонь) 1 ст.лож. семян в стакане воды. Отвар настаивается, процеживается и принимается в тёплом виде (допускается и комнатная температура отвара) по 2 ст.лож. четырежды в день. Можно отвар сохранять в холодильнике, но не более 3 дней. Оформление санитарной книжки на сайте.

Согласно рекомендации китайской народной медицине отвар семени подорожника годится также мужчинам, если у них абсолютная неподвижность сперматозоидов. Срок лечения осенне-весенний сезон. Возможно, этот рецепт принесёт в ваш дом счастье отцовства.

Лечение неплохо сочетается с принятием лечебных ванн. Взять 50 г травы подорожника вместе с корнями и листьями на 1 л кипятка, настоять 40 мин. Затем — процеживание и добавление в ванну. Ванна принимается ежесезонно — осень, зима, весна — по 15 дней каждый сезон. Источник medknizhkamsk.ru

Интересные достопримечательности:



Рубрики: Без рубрики
Вы можете отслеживать ответы на эту запись через RSS 2.0. Вы можете пропустить до конца и оставить ответ. Pinging в настоящее время не допускается.
Оставить Ответ

XHTML: Вы можете использовать, эти теги: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>