Какая вода к нам поступает сегодня.


В России для создания водопроводных сетей, как правило, применяется сталь, причем самые дешевые ее виды. Данному материалу типична предрасположенность к ржавчине и коррозии, что в результате приводит к скорому старению труб. Это чревато отравлениями, потому что вредные вещества от труб вместе с водой поступают в наш организм. На западе достаточно давно уже предпочитают полимерные трубы, которые намного удобнее, надежнее, долговечнее и безопаснее стальных. Также вас может заинтересовать анализ воды, посмотреть более подробную информацию вы сможете перейдя по ссылке.

 

Почему-то у нас не спешат изготавливать такие же трубы, несмотря на то, что эта технология известна в у нас уже около полувека. Даже при строительстве новых домов, при подведении коммуникаций, доля полимерных труб достигает не более 5 %. Строительные нормы и правила позволяют на равных условиях использовать трубы из самых различных материалов, гарантируя их гигиенические свойства, которые обязательно должны подтверждаться необходимыми сертификатами. Также вас может заинтересовать анализ воды в москве, подробнее по ссылке.

Каждый застройщик вправе выбирать, из каких конкретно материалов будет выполнен монтаж водопроводных сетей. О качестве и надежности полимерных труб слышали почти все. Но из-за более высокой стоимости, они еще не скоро получат широкое распространение, ввиду того, что, индустрия строительства в нашей стране идет по пути максимального увеличения прибыли при минимально возможных издержках. О том, как долго дешевые стальные трубы прослужат, и в какой степени это будет опасно, никто не задумывается. Методов, позволяющих увеличить процент использования надежных водопроводных труб из пластика несколько.

Во-первых, необходимо удешевить их изготовление. Надо, чтобы они стали более доступны для использования, чем стальные трубы. Источник http://www.gicpv.ru/

Интересные достопримечательности:



Рубрики: Без рубрики
Вы можете отслеживать ответы на эту запись через RSS 2.0. Вы можете пропустить до конца и оставить ответ. Pinging в настоящее время не допускается.
Оставить Ответ

XHTML: Вы можете использовать, эти теги: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>