Какие методы установки бетонных полусфер актуальны сегодня


Установка железобетонных надолбов является эффективным способом ограждения парковки и проезда транспортных средств. Эти конструкции представляют собой качественные малые архитектурные формы, изготавливаемые из железобетона. Они зачастую устанавливаются в самых разных местах, таких как придомовые участки, окончания пешеходных дорожек и газонов, парковки и территории перед крупными торговыми центрами и обычными магазинами, где не разрешено проезжать автомобилям и парковать их.

Бетонная полусфера производится в двух ключевых вариантах исполнения: когда используется специализированный железный стержень, и когда он отсутствует. Монтаж подобных приспособлений может осуществляться практически на любой поверхности, включая асфальт и почву. При установке изделия закрепляются на том или ином покрытии с помощью цементе, благодаря чему удается обеспечить действенную защиту от несанкционированного демонтажа или попытки унести их.

Размеры надолбов могут быть совершенно разными, здесь все зависит от пожеланий заказчика. Кроме того, эта оградительная продукция зачастую окрашивается в определенный оттенок, способный привлечь внимание владельцев транспортных средств и улучшить декоративные функции этой разновидности оградительных конструкций. Подобные ограничители парковок, как и ограждения пешеходных дорожек, в большинстве случаев создаются в форме внешне привлекательных полусфер.

В связи с разнообразием габаритов и фактур данные устройства в состоянии отлично вписываться в определенный экстерьер, благодаря чему они часто не привлекают чрезмерного внимания. Причем эта железобетонная продукция способна эффективно справляться с решением таких вопросов, как препятствования проезду автотранспорта на тротуары или городские лужайки газоны. Подобные ограничительные приспособления могут устанавливаться на асфальтированное покрытие либо песок.

На сегодняшний день спросом пользуется и такая альтернативная услуга, как установка шлагбаума. При помощи данных изделий есть возможность закрывать проезд различным транспортным средствам, препятствуя их проезду на ту или иную охраняемую территорию. Эти конструкции могут быть автоматическими либо ручными, когда управление осуществляется со специального пульта охранника. Выбор в пользу того или иного устройства связан с финансовыми возможностями конкретной компании.

 

Интересные достопримечательности:



Рубрики: Без рубрики
Вы можете отслеживать ответы на эту запись через RSS 2.0. Вы можете пропустить до конца и оставить ответ. Pinging в настоящее время не допускается.
Оставить Ответ

XHTML: Вы можете использовать, эти теги: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>