Канада меняет визовые правила


Канада меняет визовые правила

Власти Канады заявили о введении сбора биометрических данных для просителей виз, имеющих гражданство Украины и ряда других стран. Это значит, что канадские визы для украинцев теперь будут обходиться в два раза дороже. Такое заявление прозвучало от представителей Министерства иммиграции и беженцев Канады.

Отмечается, что биометрические данные будут обязаны предоставить граждане, просящие туристические визы, ищущие разрешения на работу, обучение и постоянное проживание в Канаде. Данные будут собирать и обновлять один раз в десять лет, причем эти сроки не будут зависеть от продолжительности визы. Эксперты отмечают, что теперь канадские визы для украинцев подорожают примерно в два раза, поскольку, помимо консульского сбора, теперь придется заплатить за сбор биометрики, а это целых 85 канадских долларов.

Обычная туристическая виза обойдется в рекордные 185 долларов. Нужно отметить, что раньше ее можно было оформить всего за сто долларов. 

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:

На остров Хайнань виза больше не нужна

Названы страны с идеальными пляжами

В этом году Рамадан начнется вместе с туристическим сезоном

Интересные достопримечательности:



Рубрики: Без рубрики
Вы можете отслеживать ответы на эту запись через RSS 2.0. Вы можете пропустить до конца и оставить ответ. Pinging в настоящее время не допускается.
Оставить Ответ

XHTML: Вы можете использовать, эти теги: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>