Кедровая бочка


Символом могущества, источником бессмертия и божественным резервуаром всей живительной энергии мира считали кедр Шумеры, одна из самых загадочный и древних цивилизаций на нашей планете. Со времен шумерской цивилизации минуло не одно тысячелетие. Представления людей о мироздании вышли на принципиально новый уровень, а вот отношение к кедру как источнику силы и здоровья осталось неизменным и даже получило научное обоснование. Также вас может заинтересовать баня в Люберцах, посмотреть более подробную информацию вы сможете перейдя по ссылке.

Лечебное воздействие кедра на организм человека связано с выработкой этим деревом огромного количества разнообразных целебных биологически активных веществ, способных нормализовать работу нервной, сердечно-сосудистой и эндокринной систем. Кроме того, высокое содержание фитонцидов в древесине кедра наделяет его уникальными дезинфицирующими способностями.

В кедровых лесах, а так же деревянных домах, выполненных из кедра, болезнетворные микроорганизмы практически не встречаются. Сегодня кедр все чаще и чаще используют для создания особых бочек, носящих название фито-бочек. Кедровая фито-бочка представляет собой сауну миниатюрного размера, внутри которой осуществляется испарение лекарственных трав.

Регулярное пребывание человека в такой мини-сауне способствует нормализации всех процессов обмена веществ, устранению синдрома хронической усталости, оздоровлению сосудов, очистке кожных покровов и верхних дыхательных путей. Умеет кедровая бочка бороться и с целым рядом косметологических проблем. Так сеансы в мини-сауне ликвидируют целлюлитные отложения, возвращают коже молодость, упругость и эластичность.

Интересные достопримечательности:



Рубрики: Без рубрики
Вы можете отслеживать ответы на эту запись через RSS 2.0. Вы можете пропустить до конца и оставить ответ. Pinging в настоящее время не допускается.
Оставить Ответ

XHTML: Вы можете использовать, эти теги: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>