Китай является прекрасным примером кухни.


Откуда взялись все эти странные блюда и привычка есть всевозможные субпродукты? В том числе потому, что раньше в Китае было тяжело и нельзя было придирчиво выжить. Кроме того, китайцы очень любят гусиные лапки, желудки, рубец, мозги и другие лакомства, которые многим иностранцам трудно перебить через глотку.

И почему китайцам так важно, чтобы мясо было на кости? Как говорит мой друг, у куриной грудки нет вкуса, она слишком сухая и без жира. Вот почему китайцы не едят филе, а грызут различные кубики. Я бы сказал с точностью до наоборот.

Почему китайцы всегда заказывают много блюд и ставят их на вращающиеся тарелки, чтобы каждый мог все попробовать? Все просто, им нравится делиться. С другой стороны, сидение вместе за большим столом дает им чувство близости.

Гонконг — это место, которое уже  заработало репутацию и признание на гастрономическом рынке Москвы. В восточном интерьере и неповторимой атмосфере можно отведать блюда из разных регионов Китая, приготовленные коренными китайцами.

В китайской кухне все дополняет философию китайцев. Они верят в существование двух сил, ИНЬ и ЯНЬ, которые должны быть в равновесии. Мы также видим это в воке, где смешаны пряный и мягкий вкус, а также кисло-сладкий.

Китайскую кухню можно разделить на четыре региона в зависимости от географического положения и народных традиций. Они различаются стилями приготовления, отдавая предпочтение определенным продуктам.

Для меня было честью и рад приветствовать вас в моем ресторане. Вы найдете там целый ряд уникальных вкусов китайской кухни, известной своими свежими ингредиентами и ароматными специями.

Готовить всегда было моей страстью. С ранних лет
меня увлекала традиционная китайская кухня, поэтому идея открыть ресторан
оказалась лишь вопросом времени. Китайский ресторан Гонконг это необыкновенное место, потому что здесь вы можете найти подлинные ароматы и ароматы китайской кухни, адаптированные к нашим вкусам. Я верю, что вы найдете здесь самый дорогой моему сердцу кусочек моей Родины.

Хочу пригласить всех в путешествие в мир восточных вкусов и кулинарных впечатлений. Надеюсь, ваш визит в мой ресторан запомнится надолго и вы решите снова приехать в Гонконг. Я надеюсь, что блюда в меню понравятся вам и заставят снова отправиться в кулинарное путешествие в Китай.



Рубрики: Без рубрики
Вы можете отслеживать ответы на эту запись через RSS 2.0. Вы можете пропустить до конца и оставить ответ. Pinging в настоящее время не допускается.
Оставить Ответ

XHTML: Вы можете использовать, эти теги: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>