Классификация элитной недвижимости


Классификация элитной недвижимости

Успех продажи загородной недвижимости зависит от многих факторов: удаленность от города, коммуникации, соседи и многое другое. Однако первое и зачастую самое важное впечатление о доме потенциальный покупатель составляет в течение первых минут, лишь взглянув на внешний вид коттеджа. Без благоприятной эмоциональной составляющей, другие качества дома могут быть просто не оценены по достоинству, ведь хороший дом, должен в первую очередь нравится и радовать глаз. Узнать больше про аренду вилл можно на сайте — 4yourent.
Существует несколько видов, на которые делится элитная недвижимость. Это:
— особняки, виллы и замки;
— коттеджные поселки элитного класса;
— клубные и малоэтажные дома;
— пентхаусы и мансарды;
— реконструированные дома в центральных районах.
К элитным замкам, особнякам и виллам относятся строения, имеющие историческую или социальную ценность. К этому виду недвижимости, как правило, прилагается большой земельный участок.
Элитные коттеджные поселки располагаются в местности с живописной природой и чистой экологией, но не далее 15 км от черты города. Безопасность в таких поселках обеспечивает закрытая территория и круглосуточная охрана. Площадь коттеджа должна быть не менее 450 м2, а размер земельного участка не менее 20 соток.
Клубные и малоэтажные дома строятся по индивидуальному архитектурному проекту, и располагаются в центре города. Эти дома оснащаются автономным водоснабжением с фильтрацией воды, индивидуальным тепловым пунктом, центральным кондиционированием и приточно-вытяжной вентиляцией. В наличии имеется подземный гараж и система охраны.
Пентхаусы и мансандры лучше других могут соответствовать статусу эксклюзивного элитного жилья. Даже если пентхаус находится в элитном доме, стоимость его 1 м2 будет на 50, а то и 80% выше, чем стоимость других квартир в этом доме. К сожалению, не многие строительные организации имеют ясное представление о том, что такое пентхаус. В классическом смысле пентхаус — это двух или трехуровневые апартаменты на крыше элитного дома.

Интересные достопримечательности:



Рубрики: Без рубрики
Вы можете отслеживать ответы на эту запись через RSS 2.0. Вы можете пропустить до конца и оставить ответ. Pinging в настоящее время не допускается.
Оставить Ответ

XHTML: Вы можете использовать, эти теги: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>