KLM переходит на новую концепцию сервиса


KLM переходит на новую концепцию сервиса

​KLM до конца года изменит подход к обслуживанию пассажиров эконом-класса на дальнемагистральных рейсах, говорится в заявлении авиаперевозчика.

Теперь при посадке в самолет пассажирам сразу будут выдавать бутылку воды, освежающую салфетку и наушники.

После вылета бортпроводники предложат путешественникам питание, которое будет сервироваться по-новому и включать горячее блюдо, салат и десерт, а также алкогольные и безалкогольные напитки.

Еда будет подаваться на новых более легких подносах, с которых авиакомпания уберет бумажные листы-подкладки. По оценке KLM, это позволит экономить миллионы листов бумаги каждый год.

KLM переходит на новую концепцию сервиса

​Новый вид подносов с питанием на дальнемагистральных рейсах KLM. Фото авиакомпании

На трансконтинентальных рейсах большой и сверхбольшой дальности KLM расширит выбор снэков за счет появления мороженого, конфет и соленых снэков, которые пассажиры смогут взять в любое время на бортовых кухнях.

В KLM объясняют нововведение появлением нового коллективного договора с членами экипажей. Соглашение предусматривает, что на трансконтинентальных направлениях число бортпроводников в самолете будет уменьшено на одного человека. В результате это увеличит нагрузку на оставшихся бортпроводников.

Чтобы ускорить обслуживание компания решила перейти на новую концепцию сервиса, которая предполагает также более рациональное использование пространства в тележках с едой, чтобы в них помещалось больше подносов с питанием.

Впервые сервис по новой концепции появится 1 июля на девяти дальних маршрутах из Амстердама в Осаку, Гонконг, Ванкувер, Сеул, Рио-де-Жанейро, Форталезу, Энтеббе, Хьюстон и на Бонайру. С 28 октября 2018 года новая концепция будет распространена на все дальнемагистральные рейсы KLM.

Интересные достопримечательности:



Рубрики: Без рубрики
Вы можете отслеживать ответы на эту запись через RSS 2.0. Вы можете пропустить до конца и оставить ответ. Pinging в настоящее время не допускается.
Оставить Ответ

XHTML: Вы можете использовать, эти теги: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>