Когда SkyUp начнет выполнять первые регулярные внутренние рейсы?


Когда SkyUp начнет выполнять первые регулярные внутренние рейсы?

​Авиакомпания SkyUp начнет выполнять первые регулярные внутренние рейсы Киев – Одесса и Харьков – Одесса в первой декаде июля, сообщил журналистам в Киеве совладелец авиаперевозчика Юрий Альба, передает Liga.net.

Также он рассказал, что компания откроет продажи на три регулярных международных рейса из Киева в Барселону, Ларнаку и Батуми.

Права на полеты по всем этим направлениям SkyUp получила на заседании комиссии Госавиаслужбы 30 мая.

Цены на билеты на регулярные рейсы будут формироваться на основе лоу-кост-модели, когда пассажир сможет выбирать отдельно необходимую ему услугу по принципу конструктора. Минимальная стоимость перелета в одну сторону будет начинаться от 499 грн.

Для выполнения регулярных рейсов SkyUp намерена задействовать 149-местный Boeing 737-700 2002 года выпуска, который согласно обновленным планам ожидает получить в июле.

Сейчас авиакомпания выполняет только чартерные рейсы в интересах туроператора Join UP!, используя два 189-местных Boeing 737-800, а также один Airbus A330, взятый на один год в мокрый лизинг у египетской компании Air Leisure.

Интересные достопримечательности:



Рубрики: Без рубрики
Вы можете отслеживать ответы на эту запись через RSS 2.0. Вы можете пропустить до конца и оставить ответ. Pinging в настоящее время не допускается.
Оставить Ответ

XHTML: Вы можете использовать, эти теги: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>