Конференция в отеле Краун Плаза Санкт-Петербург Аэропорт


Я живу в Санкт-Петербурге и редко бываю в отелях нашего города. Решила оставить отзыв о гостинице, где проходила очередная ежегодная конференция. Отраслевые выставки и семинары я посещаю примерно раз в полгода. Каждый раз организаторы находят новое место. Этой весной ежегодный форум проходил в отеле Crowne Plaza St.Petersburg Airport.

Отель находится рядом с Пулково. Хорошее расположение для коллег из других городов. Впрочем, петербуржцам добраться до места тоже не составило большого труда. От метро «Московская» ходят бесплатные шаттлы с символикой гостиницы.

Здание новое, просторное, с модулируемыми конференц-залами отеля СПб разной вместимости. Отель виден издалека, у него оригинальная архитектура фасадов: округлые стены и ассиметрично расположенные окна. Вы его ни с чем не перепутаете. Очень удобно подъезжать с КАД, если у вас есть машина. ЗСД тоже в пяти минутах езды.

Несмотря на близость к аэровокзалу, абсолютно не слышно никакого внешнего шума. В здании превосходная шумоизоляция. Те, кто ночевал в номерах, тоже это подтвердили. Я так поняла, что им были предоставлены скидки на проживание, так как они принимали участие в конференции. Если планируете снимать здесь номер, попросите заселить повыше, тогда сможете рассматривать бесшумный взлет и посадку самолетов.

Организаторы сняли для нас два модулируемых зала. Очень удобно, что это раздвижные конструкции. Нам никто не мешал, и мы никого не тревожили. В гостинице одновременно с нами проходила свадьба в банкетном зале отеля. Мы с ними никак не пересекались. Поварам, конечно, не завидовала в этот день. Но они молодцы: со всем справились.

Наш коллектив очень вкусно накормили. У нас был заказан ланч и обед. На ланч подали канапе и фруктовые напитки. Обед «шведский стол» подавали два раза в ресторане, один раз в кафе (в день свадьбы). Мне понравилась запечённая рыба. Ещё в этом отеле очень вкусные десерты: фруктовый мусс, пирожные.

Гостиница предоставила необходимую аппаратуру: проектор, ноутбук, лазерную указку, аудиосистему. Все это было заранее смонтировано к началу нашей конференции. Администратор, по нашей просьбе, распечатала 10 копий анкет. Я так понимаю, что это не копи-центр, но кое-что по мелочам печатать можно.

Самый большой плюс отеля – покрытие Wi-Fi. По желанию могут организовать выделенку. Но нам и так интернета хватало: здесь хорошая скорость.

Беспроводной интернет, много места, аудио- и видеоаппаратура, хорошая кухня – что ещё надо для проведения мероприятия! Crown Plaza Airport подтвердила свою репутацию бизнес-отеля. Здесь могут остановиться на ночь коллеги из других городов. Моделируемые пространства позволяют создать зал, рассчитанный на определенное количество человек. До отеля организован бесплатный трансфер от метро. Что еще нужно для проведения конференции?

Организаторы и многие участники семинаров отметили комфортный отель, приютивший наш коллектив. В следующем году, возможно, проведем повторно конференцию в Краун Плаза.

Анастасия Макарова, 31 год

Интересные достопримечательности:



Рубрики: Без рубрики
Вы можете отслеживать ответы на эту запись через RSS 2.0. Вы можете пропустить до конца и оставить ответ. Pinging в настоящее время не допускается.
Оставить Ответ

XHTML: Вы можете использовать, эти теги: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>