Кредитный кооператив


В наше время автомобиль является не только средством передвижения, но демонстрацией личного статуса. Многие люди мечтают о покупке машины, или о покупке нового, более дорогого авто, и готовы взять для этого кредит в банке. Наш кооператив родник предложит выгодные условия.

Автокредитованием называют залоговый кредит, обычно, сроком от 1 до 7 лет. Залогом, в таком случае, выступает покупаемый автомобиль.

Процентная ставка, в таком случае, ниже,чем в обычном потребительском кредите. К тому же, требования по доходам и документам проще, но есть несколько нюансов:

Нужно понимать, что автомобиль остается собственностью банка, до того момента, пока вся сумма заемных денег, плюс процентная ставка, не будет выплачена.
Посмотреть отзывы кредитный потребительский кооператив вы сможете у нас на сайте.

Обязательно нужна страховка по рискам. К тому же, именно в одной из тех компаний, которые укажет вам банк.

Не всегда банку подходит именно тот автосалон, который выбрали вы.

Если вы определились со страховой компанией и автосалоном, то следующим шагом будет оформление документов. Подробнее об этом можно узнать, к примеру, здесь:

Все же, бегать и выбирать подходящий банк не стоит. В любом автосалоне вам предоставят огромный список банков, поэтому выбрать его можно уже на месте. Часто в салонах даже могут присутствовать представители тех или иных банков, что позволяет оформить кредит прямо на месте. Но лучше выбрать самому тот, который будет удобнее и лучше на ваш взгляд.

Автокредиты бывают нескольких видов.
Все подробности вы найдете у нас на сайте: rodnikcoop.ru.

Беспроцентный – когда продавец отдает машину в коммерческую рассрочку. Такая задолженность сразу переходит к банку.

Кредит без КАСКО. Такой вид ссуды оформляется без страхования, но процентная ставка значительно выше других.

Без первоначального взноса.

Без залога – вид кредитования, когда залог не нужен. Очень похоже на обычный потребительский кредит, или когда используется обычная кредитная карта по паспорту. Ставки, в таком случае, немного выше.

Ссуда на подержанные автомобили характерна высокими процентами, а также большим первоначальным взносом.

Buy back. Здесь предусмотрена возможность приобретения нового авто с возможностью возврата в конце срока по договору.

Trade in – возможность внести первый взнос за счет продажи уже имеющегося автомобиля.

Покупка автомобиля в кредит уже давно стала очень популярной. Банки для этого предоставляют множество вариантов, а вам нужно лишь сделать выбор и уже завтра вы сможете сесть за руль личного авто.

Интересные достопримечательности:



Рубрики: Без рубрики
Вы можете отслеживать ответы на эту запись через RSS 2.0. Вы можете пропустить до конца и оставить ответ. Pinging в настоящее время не допускается.
Оставить Ответ

XHTML: Вы можете использовать, эти теги: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>