Крем малавтилин


Быть красивой с помощью натуральной косметики – цель многих современных женщин. Перенасыщенность рынка, аллергические реакции, использование консервантов – все это толкает женщин на эксперименты в пределах своих стен. Многие опасаются сложности в изготовлении подобных средств, однако, это достаточно просто. Купить компоненты для косметики – самое главное в этом процессе, остальное – дело техники и желания. Выбрав малавтилин вы можете обращаться к нам.

Домашний крем не содержит вредных консервантов, и тем самым славится своей натуральной эффективностью и полезным проникновением в кожу. Питательный состав дает особенный эффект во время сна, именно тогда происходит процесс обновления кожи. Для улучшения результата следует наносить крем на лицо снизу вверх, а на шею, наоборот, сверху вниз. Таким образом, кожа получает питание, а мышцы – расслабление. Что же можно и главное как приготовить дома? Если нужен крем малавтилин, то вы можете обращаться к нам.

Крем питательный для сухой воспаленной кожи:

Посредством водяной бани растопить 1 ложку чайную воска пчелиного, добавить в смесь 1 столовую ложку масла кукурузного и 2 ложки столовые масла на базе цветка календулы. Размешать. Влить 2 столовые ложки воды и 1 ложку чайную глицерина. Смесь снять с водяной бани и старательно взбить.

Домашний медовый крем:

Мед неимоверно полезен для регенерации и питания кожи лица. Смешать мед (1/2 ст. л.), ланолин (3 ст. л.) и лецитин – (1 ч. л.). Смесь нагреть на водяной бане. Постепенно влить 4 столовых ложки воды. Помешивать до полного остывания. Все подробности вы найдете у нас на сайте: malavtilin.com.

Крем «Идеальный»:

Уникальный крем, напоминающий взбитые сливки. 1 желток следует аккуратно растереть с соком половины лимона, медленно влить 50 мл оливкового масла, помешать. Добавить 2 столовые ложки ромашкового отвара, 2 столовые ложки обычного спирта и по 1 ложке масляного витаминов E и А. Полученную смесь встряхивать в течение 30 минут в закупоренной банке.

Для хранения такой косметики сгодится любая стеклянная посуда. Например, баночки из-под использованного крема. Перед употреблением баночки следует простерилизовать. Сделать это можно простым способом: на дно баночки налить воды (2-3 мм), поместить посуду в микроволновую печь и несколько минут прогревать до полного испарения жидкости. Затем охладить до температуры помещения.

Купить высокого качества активные компоненты для домашней косметики в наше время не составляет никакого труда. Заказ могут даже доставить на дом. Использование таких рецептов натурального крема продлит вашу молодость и сделает кожу лица ухоженной и здоровой.

Интересные достопримечательности:



Рубрики: Без рубрики
Вы можете отслеживать ответы на эту запись через RSS 2.0. Вы можете пропустить до конца и оставить ответ. Pinging в настоящее время не допускается.
Оставить Ответ

XHTML: Вы можете использовать, эти теги: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>