Криосауна: кого убьет, а кого вылечит?


О полезном влиянии холода на живые клетки, человечеству известно давно. Безусловно, речь идет о дозированном холоде при определенных обстоятельствах. Используя низкие температуры правильно, можно добиться неожиданных результатов, которые не могут не радовать.

Использование низких температур стало популярным способом борьбы с дефектами и в косметологии.

Что такое криосауна

Аппарат представляет собой вертикальную кабину, в которую подается хладагент: азот с кислородом. Внешне устройство напоминает вертикальный солярий.

В зависимости от того какой необходимо получить результат устанавливается время процедуры. Если с помощью криосауны необходимо избавиться от незначительных дефектов кожи, то потребуется намного меньше времени, чем на борьбу с лишними килограммами. Также длительность процедуры зависит от личных особенностей организма человека.

Показания и противопоказания

Криосауна используется для:

— общего оздоровления и закаливания. Закись азота пищевая по ссылке.

— омоложения кожи;

— устранения циллюлита;

— для увеличения тонуса кожи;

— ускорения кровообращения и регенерации кожи.

Большой популярностью эта процедура пользуется у людей, которые активно борются с целлюлитом, поскольку в отличие от массажей, после криосауны на коже не остаются повреждения, а тело не болит.

Любая косметическая процедура имеет свои достоинства и недостатки, и криосауна не стала исключением. Ряд противопоказаний делает этот метод недоступным для людей с наличием следующих заболеваний:

— онкология;

— клаустрофобия;

— сердечно-сосудистые заболевания;

— заболевания крови;

— наличие любой инфекции в организме;

— любые хронические болезни в стадии ремиссии.

В салонах, часто говорят о том, что холод настолько целебен, что противопоказаний нет, что на самом деле не правда. Воздействие азота на нездоровый организм может спровоцировать активный рост неблагоприятных клеток. Поэтому лучше не рисковать и воздержаться от процедуры, до полного выздоровления.

При отсутствии противопоказаний, эта процедура обязательно продемонстрирует превосходные результаты, чем обязательно порадует.

Интересные достопримечательности:



Рубрики: Без рубрики
Вы можете отслеживать ответы на эту запись через RSS 2.0. Вы можете пропустить до конца и оставить ответ. Pinging в настоящее время не допускается.
Оставить Ответ

XHTML: Вы можете использовать, эти теги: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>