Круиз! Самый волшебный отпуск – это непременно круиз!


Легкий морской близ, комфортные палубы и изысканное общество. При этом нет никакой утомительной дороги между городами и достопримечательностями.

Круизный клуб – это поистине уникальное решение для организации отдыха. Выбирая морские круизы по доступным ценам, вы подарите себе незабываемый отдых в любое время года.

Отправляясь в путешествие, стоит в первую очередь позаботиться о собственной безопасности. И, как утверждает всем известная компания ЮНЕСКО, круиз – это самый безопасный вид отдыха.

Отправляясь в путешествие на комфортабельном лайнере, вы существенно экономите. Если при первоначальной покупке вам покажется иначе, то давайте рассмотрим этот момент поподробнее.

Выбирая морские круизы, вы не платите:

  • за билеты между городами
  • за такси до отеля и обратно
  • за такси до нового клуба
  • за поездку на пляж
  • за аренду шезлонгов и зонтиков

и многое-многое другое.

Путешествия на лайнере вы забудете, что это такое:

  • потеряли чемодан при перелете между курортными городами
  • на вокзале было неправильное расписание
  • как тяжело таскать чемодан по жаре
  • каждый день новый отель, ни привыкнуть, ни распаковать вещи

Помните, что, стремясь, посетить самые красивые города нужно еще успеть и отдохнуть. Морские круизы дарят поистине незабываемый отдых. Путешествуя на лайнере, вы просто приходите в красивейшие порты мира и наслаждаетесь достопримечательностями. А вечером возвращаетесь в свою каюту и спокойно засыпаете. На утро вас ждет уже новый город и новые впечатления.

Золотой век Голливуда сформировал стереотип, что круизный отдых  — это привилегия правящих династей и участников списка Форбс. Однако это осталось все в прошедшем XX веке. На сегодня, круизный отдых – это один из самых бюджетных отдыхов, максимально минимизирующий все дополнительные расходы.

Международный круизный клуб InCruises дает шанс каждому отдохнуть на фешенебельном лайнере. Это целая транснациональная компания с офисом в г. Майами, штат Флорида, специализирующаяся на  организации путешествий на круизных лайнерах.

Начиная с 2016 года круизный клуб внедрил самостоятельную систему по бронированию круизов. Вы не переплачиваете посреднику и бронируете свой отдых напрямую от круизных линий.

У сервиса  InCruises предусмотрена накопительная программа, так как отдохнув один раз клиенты предпочитают возвращаться снова и снова. Обращаясь в круизный клуб InCruises вы можете выбрать не только путешествия для себя, но и партнерскую программу по привлечению клиентов. Партнерская ссылка расположена прямо на сайте.

Интересные достопримечательности:



Рубрики: Без рубрики
Вы можете отслеживать ответы на эту запись через RSS 2.0. Вы можете пропустить до конца и оставить ответ. Pinging в настоящее время не допускается.
Оставить Ответ

XHTML: Вы можете использовать, эти теги: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>