Кто из туроператоров планирует летать из Винницы в Турцию?


Кто из туроператоров планирует летать из Винницы в Турцию?

​Для того, чтобы узнать, кто планирует поднимать чартерные рейсы из Винницы в Анталью, необязательно ждать, когда об этом расскажет руководство аэропорта. Достаточно вспомнить, кто заказывал чартеры из этого региона раньше или посмотреть информацию на сайтах туркомпаний, которым по силам это сделать. Благо, вариантов не так много.

Действительно, летние программы туроператоров в основном уже свёрстаны. И судя по системе подбора туров Join UP!, которые и в прошлом году продавали Турцию с вылетом и том числе и из Винницы, чартерный рейс в Анталью из этого города в туркомпании снова намечен. Вылеты планируется выполнять еженедельно в первой половине мая и дважды в неделю до конца летнего сезона. Стоимость турпакетов начинается от 11258 гривен на двоих без учета питания с вылетом в начале мая на семь ночей.

Но интрига заключается в том, что еще одна чартерная программа заявлена у Travel Professional Group, только не в Анталью, а в Даламан. Известно, что их планируется выполнять еженедельно в период с начала июня и до середины октября, а минимальная цена туров начинается от 16200 гривен на двоих на семь ночей, тоже без учета стоимости питания.

Что же касается планов выполнять рейсы в другие страны, то об этом, видимо, станет известно позже. На сайте винницкого аэровокзала какая-либо информация об этом отсутствует. В период зимней навигации воздушная гавань загружена слабо: судя по онлайн-табло, на текущей неделе аэропорт обслужит только два рейса: PS798 из Тель- Авива и чартер BAY2046/BAY2045 (Шарм-эль- Шейх).

Интересные достопримечательности:



Рубрики: Без рубрики
Вы можете отслеживать ответы на эту запись через RSS 2.0. Вы можете пропустить до конца и оставить ответ. Pinging в настоящее время не допускается.
Оставить Ответ

XHTML: Вы можете использовать, эти теги: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>