Куда поехать в 2025 году?


Куда поехать в 2025 году?

Портал о путешествиях TravelSupermarket на основе данных компании Euromonitor составил список городов, которые через 7 лет столкнутся с огромным наплывом туристов. Так, лидером оказалась Джакарта, где число гостей за это время удвоится. 

Если в 2017-м в столицу Индонезии прибыло 3,6 миллиона туристов, то к 2025 году там ожидают 6,2 миллиона.

Такие популярные у туристов направления, как Амстердам, Барселона, Венеция и даже Эверест, продолжают изнывать от постоянно растущего количества путешественников. Однако по всему миру существует множество менее известных локаций, которые в скором времени могут на себе испытать аналогичный туристический бум.

В целом, 24 из 25 наиболее быстро развивающихся туристических направлений расположены в Азии. Индия имеет наибольшее количество пунктов назначения, которые будут пользоваться повышенным спросом к 2025 году, включая Джайпур, Агру, Дели, Мумбаи, Калькутту и Ченнаи. Единственным таким городом за пределами Азии назван Каир. По прогнозам, число туристов в столице Египта к 2025 году увеличится на 87%.

Итак, в топ-10 самых быстроразвивающихся туристических направлений вошли Джакарта (Индонезия), Денпасар (Индонезия), Джайпур (Индия), Каир(Египет), Хошимин (Вьетнам), Ченнаи (Индия), Агра (Индия), Пхукет (Таиланд), Дели (Индия) и Сиемреап (Камбоджа).

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:

Билеты в греческие музеи теперь доступны онлайн

Скоро украинцы смогут ездить в Грузию по внутренним паспортам

Пассажиропотоки через украинские аэропорты бьют рекорды

Интересные достопримечательности:



Рубрики: Без рубрики
Вы можете отслеживать ответы на эту запись через RSS 2.0. Вы можете пропустить до конца и оставить ответ. Pinging в настоящее время не допускается.
Оставить Ответ

XHTML: Вы можете использовать, эти теги: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>