Купальники


Лето – время отпусков! И даже если вы не будете лететь на курорт, то это совершенно не обозначает, что летом эта вещь вам не пригодится. Что это такое? Купальник! Купальник – это важный летний наряд, который есть в гардеробе у каждой девушки и женщины.

Купальник – это та вещь, которая обязана подчеркивать все достоинства вашей фигуры. Для этого купальник должен быть правильно выбран. При покупке купальника нужно брать во внимание не только модель, но и качество швов и окраски ткани. Также очень важен правильный размер, чтобы купальник не «висел» и не «пережимал» тело. Очень заблуждаются те барышни, которые покупают купальник меньше на размер, думая, что он сможет утянуть лишние выпуклости. Купальник, наоборот, лучше даже брать на один размер больше, тогда он не будет больно впиваться в плечи, а пышная грудь не будет выпадать из чашечек всем на обозрение.

Также вас могут заинтересовать итальянские купальники, купить которые вы сможете перейдя по ссылке.

На сегодняшний день существует большое количество тканей, из которых шьют купальники.Итак, давайте рассмотрим самые распространенные ткани, из которых изготавливают купальники:

— Лайкра – достаточно упругое и прочное синтетическое волокно. Оно очень хорошо тянется. В ткани для купальника ее должно быть не меньше 20%, так как она отлично корректирует фигуру. Только не стоит думать, что чем больше будет в ткани лайкры, тем лучше. Все совершенно наоборот: если синтетики будет много, то пропускание воздуха значительно ухудшится, и телу будет очень не комфортно на летнем жарком солнце.

— Тактель – сочетание трикотажных волокон и лайкры. Данная ткань тоже очень мягкая и эластичная, но при этом она хорошо пропускает воздух. Купальник, который пошит из этой ткани, удобен и практичен, а после купания он очень быстро высыхает.

— Полиамид – эластичная и достаточно плотная ткань, очень мягкая на ощупь. Купальник из этой ткани хорошо подтянет фигуру. Он удобен и очень практичен, после купания быстро высыхает.

— Микрофибра – волокно на основе полиэстера и полиамида. Оно достаточно прочное, не мнется и не линяет. Ткань на ощупь бархатистая и очень мягкая, обладает хорошей облагаемостью. Купальник, который сшит из этой ткани, будет отлично облегать фигуру, при этом он будет очень удобен и практичен, быстро сохнет.

Интересные достопримечательности:



Рубрики: Без рубрики
Вы можете отслеживать ответы на эту запись через RSS 2.0. Вы можете пропустить до конца и оставить ответ. Pinging в настоящее время не допускается.
Оставить Ответ

XHTML: Вы можете использовать, эти теги: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>