Лечение рака


Немецкие онкологи — это высококвалифицированные специалисты, которые имеют большой опыт в лечении различных онкологических заболеваний, в том числе и рака яичников. Также у нас есть лечение рака в израиле

Одной из немецких клиник, применяющих в своей работе инновационные технологии, которые позволяют проводить лечение рака яичников в Германии с большой эффективностью, является медицинский центр Rhein-Ruhr.

Эффективность и своевременность лечения онкологических заболеваний во многом зависит от своевременности и точности диагностики. Диагностика в центре Rhein-Ruhr проводится в несколько этапов: сбор анамнеза; ректовагинальное и вагинальное исследование (исследование проводится методом пальпации, в случае обнаружения новообразования пациентка направляется на ультразвуковое исследование; компьютерная томография. Все подробности есть medical tourism israel. Данный метод диагностики применяется для дифференциального исследования опухолей яичников, а также для точного определения размеров, места, формы, структуры опухолей и степени распространенности процесса; пап-тест. С помощью этого метода исследование клеток проводится под микроскопом на предмет выявления патологии; лабораторные исследования. Проводится анализ крови, целью которого является определение онкомаркеров; биопсия. Такой метод диагностики, как биопсия позволяет точно определить стадию развития заболевания. Биопсия проводится с использованием лапароскопа.

Специалисты медицинского центра Rhein-Ruhr применяют различные методы лечения рака яичников. Среди наиболее эффективных и наиболее часто применяемых методов являются следующие: оперативное вмешательство. Операции могут проводиться как лапароскопическим, так и полостным методом. В зависимости от стадии заболевания удалению могут подвергаться только яичники, а также матка, шейка матки, маточные трубы. В процессе операции также проводится экспресс-биопсия. Оперативное вмешательство, как правило, дополняется химиотерапевтическим лечением; химиотерапевтическое лечение рака яичников. Вопрос о необходимости проведения химиотерапии в каждом конкретном случае рассматривается отдельно. В случае значительного распространения новообразования курсы химиотерапии проводятся перед оперативным вмешательством; лучевая терапия. Предусматривается использование лучевой терапии для лечения рака яичников только в комплексе с химиотерапевтическим и хирургическим методами.
Подробности можно написать у нас на сайте: trustmed.co.il.

Лечение рака яичников, лечение рака желудка в Германии, а также других видов онкологических заболеваний является наиболее успешным и эффективным благодаря значительному опыту специалистов медицинского центра Rhein-Ruhr и использованию инновационных технологий.

Интересные достопримечательности:



Рубрики: Без рубрики
Вы можете отслеживать ответы на эту запись через RSS 2.0. Вы можете пропустить до конца и оставить ответ. Pinging в настоящее время не допускается.
Оставить Ответ

XHTML: Вы можете использовать, эти теги: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>