Лестница из гранита и мрамора


Среди современных строительных материалов наибольшей популярностью пользуется натуральный камень, способный придать неповторимый шарм и изысканный вид любому дизайнерскому интерьеру. Натуральный камень для изготовления лестничных ступеней и маршей является идеальным материалом, имеющим целый ряд неоспоримых преимуществ.

 

Красивый мрамор, с богатой фактурой цветов, или гранит — все это как из старинных усадеб, в которых лестницы сохраняются не одно столетие, не требуя реставрационных работ и проведения капитального ремонта. Гранит капитал по ссылке.

Сегодня использование мрамора можно встретить не только в общественных городских учреждениях, но и в частных домах. Использование натурального камня в интерьере, по мимо его естественной, природно красоты, обусловлено надежностью и практичностью применения.

Поверхность камня прекрасно выдерживает незначительные механические повреждения и царапины. Лестницы из гранита и мрамора изготавливают как внутри дома или жилого помещения, так и снаружи, делая парадное крыльцо или парадный подъезд великолепным и законченным украшением всего архитектурного облика здания или внутреннего убранства. Ступень гранит на этом сайте. Планировка размеров, форм и дополнительных элементов лестницы происходит еще на стадии проектирования дома.

 

Благодаря большому разнообразию цветовой палитры и видов природного камня можно создать практически любой интерьер от старинной барской усадьбы до арт-хауса, в котором лестнице будет отведена главенствующая роль. Дополнительные элементы лестничного декора позволят придать ей законченный внешний вид и акцентировать внимание. Натуральный камень прекрасно сочетается с деревом и металлом. Так что при проектировании совсем не обязательно выполнять из него балясины и лестничные поручи. Источник https://granitcapital.ru

Интересные достопримечательности:



Рубрики: Без рубрики
Вы можете отслеживать ответы на эту запись через RSS 2.0. Вы можете пропустить до конца и оставить ответ. Pinging в настоящее время не допускается.
Оставить Ответ

XHTML: Вы можете использовать, эти теги: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>