Летние туры в Египет лучше бронировать заранее


Летние туры в Египет лучше бронировать заранее

​Летние бронирования Египта из Великобритании и Германии выросли на 40% – такие данные озвучил Муди Шайр, президент Bright Sky, агент туроператора Thomas Cook в Египте.

По словам Шайра, немцы возглавили рейтинг туристов, прибывших в 2017 году – их число составило 1,23 млн туристов. В феврале 2018 в Египте насчитали 116 тыс туристов, что на 61% больше, чем в прошлом месяце.

При этом британцы заняли третье место, несмотря на продолжающийся запрет на полеты в Шарм-эль-Шейх. 35 000 туристов из Великобритании прибыли в страну, это на 41% больше по сравнению с аналогичным периодом прошлого года.

Кроме того в Египте растут и украинские туристы – в феврале этого года с Украины прибыло 87 000 туристов, что на 28% больше, чем за аналогичный период прошлого года.

Интересные достопримечательности:



Рубрики: Без рубрики
Вы можете отслеживать ответы на эту запись через RSS 2.0. Вы можете пропустить до конца и оставить ответ. Pinging в настоящее время не допускается.
Оставить Ответ

XHTML: Вы можете использовать, эти теги: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>