Майнинг центр


Еще буквально лет пять тому назад, нам казалось, что мировая экономика совершенно стабильна, что доллар является твердой валютой и нам не угрожают никакие экономические потрясения глобальных масштабов. Но события, которые произошли в 2008 году, показали всю глубину нашего заблуждения. Тогда все началось так внезапно, что ни одна из стран мира не успела, хоть как-то подготовится к тем глобальным потрясениям, которые так быстро прокатились по всему земному шару. Никто из многочисленных экспертов не сумел предсказать, что надвигается что-то страшное. Выбрав наш майнинг дата центр вы будете довольные тем, как много сможете зарабатывать.

Этот мировой кризис имел такой глобальный масштаб, что в него были вовлечены экономики всех стран, не осталось ни одного человека, которого бы, в той или иной мере, он не коснулся. Угроза дефолта нависла над главным двигателем мировой экономики, над экономикой Соединенных Штатов Америки. Если бы тогда правительству США не удалось сдержать возрастающее давление на свою финансовую систему, кризис бы стал тем снежным комом, который сметает все на своем пути, тогда, вполне возможно, что наша цивилизация откатилась бы на столетия назад. Если хотите купить ферму для майнинга, то вы можете обращаться к нам.

В самом начале, когда еще не было предпосылок того, что кризис наберет такие масштабы, когда еще никто не употреблял формулировку мировой финансовый кризис России, казалось, ничего не угрожает. Даже наоборот, находилось много таких экономических экспертов, которые смело, утверждали, что падение американской экономики, обесценивание ее валюты, пойдет только на пользу отечественной экономике. Что в результате обвала рынков США, наша экономика выйдет на ведущие роли в мире, что тогда рубль вполне может стать мировой резервной валютой, так как он надежно обеспечен большими запасами энергоносителей, которые находятся в нашей стране. Прошло совсем немного времени, когда эти специалисты были посрамлены. Ведь мы живем в очень глобализированном мире, где все страны очень тесно связаны между собой, что ведет к тому, что проблемы одной страны всегда негативно сказываются на всех остальных. Этот мировой финансовый кризис России показал, насколько она уязвима.

Наиболее мировой кризис задел те отрасли экономики, которые связаны с финансовым рынком и рынком недвижимости. Риэлторы до сих пор вспоминают, какими высокими были цены на все объекты недвижимости до восьмого года нашего века. Тогда произошел небывалый их рост, вызванный большим количеством свободных кредитных средств, которые просто переполнили рынок. Все подробности вы найдете на этом сайте: citadel59.ru.

Но главное отличие этого кризиса от всех предыдущих в том, что его последствия не удалось полностью ликвидировать до сих пор, он все еще продолжается. Греция так и не смогла до конца решить всех своих проблем, что поставило весь Евросоюз на грань распада. Из всех европейских экономик, только Германия, и возможно Великобритания, могут чувствовать себя уверенно. Остальные страны, особенно те, что находятся на южной стороне континента, так и не сумели добиться полной стабильности своих хрупких экономик.

Интересные достопримечательности:



Рубрики: Без рубрики
Вы можете отслеживать ответы на эту запись через RSS 2.0. Вы можете пропустить до конца и оставить ответ. Pinging в настоящее время не допускается.
Оставить Ответ

XHTML: Вы можете использовать, эти теги: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>