Мальта будет, Занзибар расширится


Мальта будет, Занзибар расширится

C 10 июня начнётся чартерная программа полётов из Киева на Мальту. Она продлится до конца августа, предусмотрен один вылет в неделю – по субботам. Но прямого перелёта не будет: сначала пассажиры прилетят в Стамбул, а уже оттуда спустя 4 часа – на Мальту. Это следует из расписания рейсов Turkish Airlines, опубликованного на сайте Travel Professional Group. Директор по развитию туроператора Валерий Паренчук добавляет: его компания взяла самый большой блок на рейсах этой авиакомпании. Стоимость туров начинается от 692 € на двоих. 

Turkish Airlines также станет одним из партнёров туроператора на маршрутах из Киева на Занзибар. Судя по онлайну TPG, в летний период планируется выполнять три еженедельных рейса. Цены с вылетами на Turkish Airlines стартуют от 1 809 $ на двоих. Эти перелёты, как видно по системе поиска авиабилетов, тоже будут выполняться с пересадкой в Стамбуле. Также доступны варианты с вылетами на flydubai. Позже, по словам Валерия Паренчука, появятся и программы на Bravo Airways. Также собеседник отметил, что в целом запланированные в нынешнем году объёмы TPG по Занзибару выросли по сравнению с предыдущим примерно на 30 %, а стратегическое партнёрство между туроператором и перевозчиком распространяется и на другие направления, которые поэтапно будут анонсироваться на сайте TPG. 

Но планы планами, а вопрос: хватит ли туристов по обоим заявленным направлениям, остаётся главным. Что касается Мальты, то в этом случае, по мнению директора "Аполло-тур" Андрея Демуры, несомненным плюсом станет то, что рейсы будут выполняться на хорошо зарекомендовавших себя во всём мире Turkish Airlines. Кроме того, правильно выбрано время: летом Мальту можно загружать не только туристами, но и школьниками и студентами, для которых в этой стране есть школы для изучения английского языка. 

Директор "Стиль-авиа" Евгений Хайнацкий добавляет: рейсы на Мальту из Украины не выполнялись уже на протяжении долгих лет: последней украинской авиакомпанией, поднимавшей борта в эту страну, был Aerosvit, потом один год летала Air Malta. "В прошлом году была попытка поставить программу на Bravo Airways, но в итоге рейсы были сокращены. Но в целом потенциальный клиент у Мальты, безусловно, есть, а в TPG есть специалисты, которые хорошо знают эту страну ещё со времён работы в MIBS Travel" – резюмирует собеседник. 

Что же касается перспектив продаж пакетных туров на Занзибар с перелётом не только на flydubai и Bravo Airways, но ещё и на Turkish Airlines, то здесь эксперты туротрасли гораздо более сдержанны в прогнозах. "В летний период это направление тоже достаточно востребовано. Но всё будет зависеть от того, насколько заявленные объёмы будут соответствовать спросу", – дипломатично отмечает исполнительный директор Join UP! Дмитрий Сероухов.

Интересные достопримечательности:



Рубрики: Без рубрики
Вы можете отслеживать ответы на эту запись через RSS 2.0. Вы можете пропустить до конца и оставить ответ. Pinging в настоящее время не допускается.
Оставить Ответ

XHTML: Вы можете использовать, эти теги: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>