Маска для волос с Димексидом


Маска для волос с Димексидом

Что такое «Димексид»?

«Димексид» – это противомикробное средство, которое обладает сильным противовоспалительным действием. В косметологии это лекарство используют для усиления эффекта от воздействия косметологических процедур. Используют его наружно, в сочетании с косметическими препаратами и эфирными маслами. В данном случае действие основывается на том, что «Димексид» проникает глубоко в ткани, усиливая действие препаратов, в комплексе с которыми он используется.Рецепты масок для волос с «Димексидом». Подробнее о красивых волосах, смотрите на нашем сайте.

В последнее время маска для волос с «Димексидом» приобретает все больше популярности.Как правило, в их состав входят:Репейное масло.

Касторовое масло (в бытовом употреблении – касторка).

Димексид.

Встречаются также рецепты с добавлением:Оливкового или миндального масла.

Эфирных капель масла лимона.

Витаминов на масле А и Е.

Приготовление маски.

Различные косметологические источники называют разные пропорции, которые должны использоваться при приготовлении данного типа лекарства для волос. Однако в них прослеживается определенная закономерность в пропорциях: на одну меру «Димексида» две-три меры остальных видов масел. Если речь идет о маслах эфирных, то добавляется несколько капель.При этом при приготовлении маски очень важно помнить, что тщательное смешивание всех ингредиентов очень важно. При использовании препарата «Димексид» без каких-либо добавок или разбавлений есть риск получить ожоги – об этом предупреждает его инструкция.Далее маска наносится на корни волос и голова утепляется, чтобы получился эффект бани (как правило, достаточно одеть шапочку для душа и сверху – полотенце или теплую шапку).Время воздействия – от 30 минут до часа.Результаты воздействия маски.

Отзывы о маске для волос с применением «Димексида» различны, а порой даже полярны.Ее сторонники говорят о необыкновенных переменах, которые претерпели их волосы.Среди результатов, которые были обнаружены, чаще всего упоминается:Шелковистость.

Легкое расчесывание.

Быстрый рост волос.

Прекращение выпадения волос.

Заметное «оживление» волос и прекращение сечения кончиков.

Те, кто недостаточно высоко оценил воздействие маски, отмечают:Жжение и зуд во время использования.

Возможность аллергических реакций.

В некоторых случаях – тошнота.

Отсутствие каких-либо заметных признаков ускорения роста волос.

Выводы

Нельзя со стопроцентной вероятностью сказать, подойдет ли лично вам определенное косметическое средство, для кого-то ставшее панацеей. Возможно, стоит попробовать и составить свое мнение?

Интересные достопримечательности:



Рубрики: Без рубрики
Вы можете отслеживать ответы на эту запись через RSS 2.0. Вы можете пропустить до конца и оставить ответ. Pinging в настоящее время не допускается.
Оставить Ответ

XHTML: Вы можете использовать, эти теги: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>