МАУ увеличила стоимость багажа


МАУ увеличила стоимость багажа

МАУ с 6 сентября уменьшила размер скидки на оплату багажного сбора для ряда тарифов эконом-класса, которая применялась при оплате услуги не позже чем за 24 часа до вылета.

Если ранее размер скидки составлял 50%, то теперь пассажиры, купившие билеты по безбагажным тарифам "low cost" и "только ручная кладь", могут оплатить перевозку багажа заранее со скидкой 25% для первого чемодана и со скидкой 15% для второго и последующих чемоданов.

Прежняя скидка 50% на первую дополнительную сумку применяется при оплате сбора заранее для тарифов, включающих перевозку багажа.

"В последний год МАУ работает в сложных условиях постоянного роста цен на топливо, необходимости облетать воздушное пространство над аннексированным Крымом, зоной АТО и РФ. Объективные обстоятельства вынуждают компанию пересматривать условия перевозки для пассажиров", — прокомментировали изменение правил в авиакомпании.

Впервые МАУ ввела безбагажные тарифы в начале 2016 года на международных рейсах в Тель-Авив. В настоящее время они действуют на всех внутренних и международных рейсах средней дальности.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:

МАУ полетит на ГОА и в Доминикану

Омелян уверяет в безопасности полетов из Украины

Когда планируют запуск единого билета поезд-самолет?

Интересные достопримечательности:



Рубрики: Без рубрики
Вы можете отслеживать ответы на эту запись через RSS 2.0. Вы можете пропустить до конца и оставить ответ. Pinging в настоящее время не допускается.
Оставить Ответ

XHTML: Вы можете использовать, эти теги: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>