Мебельные фасады


В любом доме кухне отведено особо место — там мы не только готовим пищу, но и принимаем гостей. Поэтому впечатление о жилье во многом зависит от кухни. Если нужны фасады мебельные, то вы можете обращаться к нам.

Кухонная мебель производится в двух видах: гарнитур и корпусная (модульная).

Кухонный гарнитур представляет собой комплект стандартных секций, рассчитанный на определённую конфигурацию помещения. Также мы можем предложить вам мдф шпон.

Кухню модульного типа можно расположить практически в любом помещении за счёт разнообразных секций. Такие секции можно купить по отдельности или заказать индивидуально в интернет-магазине, например в

Корпусная мебель для кухни включает в себя нижние, накрытые общей столешницей, и верхние секции, стеллажи, шкафы и пеналы. Каждый элемент (секция) представляет собой короб с задней стенкой и фасадом — полками и выдвижными ящиками мебель снабжается отдельно. Короба чаще всего делают из ДСП, реже из МДФ. Задняя стенка в кухонной мебели особой роли не играет, поэтому её делают из ДВП.

Срок эксплуатации и внешний вид кухни во многом зависит от фасадов, которых существует несколько видов в зависимости от используемых материалов.

Пластиковые фасады — универсальны в эксплуатации. Если торцы таких фасадов надёжно заделаны, то огня и воды бояться не стоит. Недостатком пластиковых фасадов является их внешний вид — выглядят они ненатурально.

Кухни с фасадами из натурального дерева дорого стоят, но выглядят отменно — дерево само по себе даёт ощущение уюта и уверенности в качестве изделия. Долговечность фасадов из дерева во многом зависит от качества не только древесины, но и используемых пропиток и лакокрасочных покрытий.

Дверцы из МДФ гораздо дешевле, чем деревянные. Очень сложны в эксплуатации фасады из крашенного МДФ — царапина, удар или скол — и фасад придётся заново грунтовать и красить.

Самые популярные — МДФ-фасады, затянутые плёнкой. Такие дверцы могут быть любого размера и формы, любого цвета и фактуры. Срок службы зависит от покрытия — в данном случае от плёнки, если под неё попадёт влага, то фасад со временем разбухнет и придёт в негодность. Все подробности вы найдете у нас на сайте: fasad-kuhni.ru.

Большим сроком службы обладают фасады из алюминиевого профиля, внутрь которого можно поместить дерево, МДФ и даже стекло. Такие фасады мебели для кухни не боятся воды и очень хорошо смотрятся за счёт разнообразного наполнения — от дерева и бамбука до стекла. Открываются такие фасады в сторону, если установлены на петлях, и вверх, если установлены на пневмоподъёмниках.

Интересные достопримечательности:



Рубрики: Без рубрики
Вы можете отслеживать ответы на эту запись через RSS 2.0. Вы можете пропустить до конца и оставить ответ. Pinging в настоящее время не допускается.
Оставить Ответ

XHTML: Вы можете использовать, эти теги: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>