Модные тенденции


Вы — девушка свободная и независимая. Вам чужды навязываемые кем-то стереотипы и представления о жизни, и, тем не менее, вы стремитесь идти в ногу со временем. Вы не любите излишеств, а несуразные детали вас просто раздражают. В таком случае, хотим вас обрадовать — вы в тренде! Также вас могут заинтересовать копии швейцарских часов, посмотреть более подробную информацию вы сможете перейдя по ссылке.

В этом сезоне главенствующая роль принадлежит идее минимализма, как в цветовой гамме, так и в выборе фасонов одежды. Итак, цветовая гамма достаточно разнообразна: все бежево-коричневые тона, розовые, коралловые, зелёные, синие и голубые. Фаворит сезона — металлический серый цвет и все его оттенки. Силуэт — зауженные к низу брюки, юбки и платья. Пиджаки одно- и двубортные, укороченные из мягких костюмных тканей. Особое внимание стоит уделить аксессуарам.

Это могут быть тонкие и широкие пояса, одетые поверх пиджака или кардигана, кожаные браслеты и массивные серьги. Как никогда в этом сезоне моден трикотаж. Пуловеры, жилеты, кардиганы, а также пончо ручной или машинной вязки, все-все, что в холодное время года сможет обеспечить вам комфорт и тепло. Особое место в осенне-зимнем хит-параде самых модных вещей, занимают изделия из кожи. Также вас могут заинтересовать копии часов, подробнее по ссылке.

Куртки-косухи, вернувшиеся к нам из далеких восьмидесятых, юбки, брюки, а также платья, выполненные из мягких сортов кожи. Не выходящая из моды многослойность, оставляет право выбора вещей для создания неповторимого ансамбля, своим самым преданным поклонникам.

По-прежнему в моде стиль «милитари». Пиджаки, кардиганы и пальто, сшитые по подобию военной униформы в соответствующей цветовой гамме: коричневый, зелёный, хаки с металлическими вставками и характерными нашивками. Изделия из натурального меха непременно согреют вас этой зимой, причем, чем больше меха — тем лучше. В качестве альтернативы дизайнеры предлагают яркие длинные и короткие пуховики, к которым отлично подойдут вернувшиеся в этом сезоне в моду дутые сапоги. Источник www.moscowatch.ru

Интересные достопримечательности:



Рубрики: Без рубрики
Вы можете отслеживать ответы на эту запись через RSS 2.0. Вы можете пропустить до конца и оставить ответ. Pinging в настоящее время не допускается.
Оставить Ответ

XHTML: Вы можете использовать, эти теги: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>