Молодежные кредиты на жилье: время перемен?


Очень много на самом деле желающих, воспользоваться своим шансом и взять ипотечный кредит под 3% годовых или же получить безвозвратную компенсацию одной третьей части стоимости жилья в новостройке. Но есть такая возможность на самом деле или это только иллюзия?«Доступное жилье» это, пожалуй, одна из самых успешных проектов на данный момент. Обновленная социальная программа государства, оказывает молодым семьям и людям, которые собираются приобрести жилье, безвозвратную поддержку, в размере 30% стоимости новой квартиры. Производится расчет Министерством регионального развития, а так же с участием сил ЖКХ. В 2011 году, в Киеве стоимость квадратного метра составила 7 990 гривен. 30 процентная поддержка при этом составит 126 000 гривен при условии, что жилая площадь составит 52,5 кв. метра.Квартиры посуточно Львов.

Также вас может заинтересовать недвижимость киев купить, подробнее вы сможете узнать перйдя по ссылке.

Стоит, однако, заметить, что при этом всем, что все без исключения желающие принять участие в этой программе, смогут купить себе жилье только в определенных объектах, у которых к тому же должна быть высокая стоимость готовности постройки. Список этих объектов утверждает Министерство регионального строительства и развития. Если посмотреть на 2010 год, то тут список состоял в общей сложности из 97 объектов недвижимости, 43 из которых по факту приняли участие в программе. За год при этом в эксплуатацию было введено и принято порядка половины – 21 объект. Что же касаемо всех оставшихся позиций, то в правительстве полностью уверенны в том, что сданы они так же будут в срок и в соответствии со всеми законодательными актами. Эта уверенность вполне обоснованна и оправданна. Деньги застройщик получает на свои счета, только в соответствии с степенью готовности объекта, раз в месяц. При этом застройщик может оказаться в ситуации, когда к нему применят санкции, в связи с не сдачей в срок объекта жилой недвижимости.

Проверка на государственном уровне и выбор самих клиентов вместе с многоуровневой системой обеспечения безопасности гарантирует перечисление денежных средств застройщику, после того как служба технического надзора все проверит и даст свое «добро». Застройщик в итоге становится заинтересованным финансово, а это самый существенный интерес для того, что бы завершить все стройки в рок и без технических нарушений или же отклонений.При этом, по словам руководителей Фонда, государственная программа – «Доступное жилье» — в итоге оказалась очень эффективной и полезной. Все строительство объектов произойдет в быстрые сроки и без срывов, о чем свидетельствуют уже полученные результаты. Кроме этого данная программа пользуется высокой популярностью среди молодежи.

Интересные достопримечательности:



Рубрики: Без рубрики
Вы можете отслеживать ответы на эту запись через RSS 2.0. Вы можете пропустить до конца и оставить ответ. Pinging в настоящее время не допускается.
Оставить Ответ

XHTML: Вы можете использовать, эти теги: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>