Мы меняем формат новостей и расширяем команду


Мы меняем формат новостей и расширяем команду

Начиная с прошлой недели мы постепенно переходим на формат исключительно авторских новостей. Контент для профессионального туристического портала дело непростое и мы долго находились в поисках того журналиста, который мог бы делать это четко, осознанно и профессионально.

На прошлой неделе, во всех профгруппах обсуждалась новость о том, что один из b2b порталов tourdom.ua завершил свою работу в Украине, портал читали, любили и уважали и все это благодаря людям, которые делали контент.

Нам повезло, и самый лучший журналист портала tourdom.ua, пишущий в формате b2b о туризме, без желтизны и натягивания скандалов, пополнил нашу команду! Владислав Фришко именно тот профессионал, которому мы доверили формирование нашей новостной ленты.

За несколько дней с начала перемен мы чётко увидели, именно такой контент читают и хотят. Читабельность новостей увеличилась в разы, активность аудитории выросла.

Кроме того, мы начинаем развивать два раздела: интервью с турпрофи – беседы с руководителями на актуальные темы и рубрика Обычный необычный турагент – интервью с турагентами, которые ушли далеко за пределы только продаж пакетных туров, с интересными авторскими программами. Расскажем про секреты успеха, пути продвижения услуг и источники вдохновения.

Если у вас есть предложения, вопросы или инфоповоды для новостей, мы всегда открыты к диалогу, контакты редакции: 

partner@mastertura.com.ua

+38 066 424 17 10

+38 044 353 33 20

Команда Мастер тура

Интересные достопримечательности:



Рубрики: Без рубрики
Вы можете отслеживать ответы на эту запись через RSS 2.0. Вы можете пропустить до конца и оставить ответ. Pinging в настоящее время не допускается.
Оставить Ответ

XHTML: Вы можете использовать, эти теги: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>