На Мальдивах продлили режим ЧП


На Мальдивах продлили режим ЧП

Парламент Мальдив одобрил продление режима чрезвычайного положения в стране, введенного 5 февраля президентом Мальдивской Республики, еще на 30 дней.

Чрезвычайное положение было объявлено в связи с политическим кризисом после решения Верховного суда освободить из заключения ряд оппозиционных политических лидеров и распространения информации о возможном импичменте главы государства Абдуллы Ясмина.

Руководство страны заявило, что ограничения, предполагаемые режимом чрезвычайного положения не затронут туристический бизнест и пообещало обеспечить безопасность всех людей, находящихся в стране. Аэропорты, порты и гостиницы работают в прежнем режиме. Туроператоры, работающие на мальдивском направлении, отмечают, что туристы отправляются к месту отдыха по плану, а от тех, кто уже находится в стране, жалоб и обращений не поступало.  

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:

Туризм на Бали в безопасности: вулкан успокоился

Распродажа билетов из Киева на острова

Откажутся ли туристы от оплаченных туров на Мальдивы?

Интересные достопримечательности:



Рубрики: Без рубрики
Вы можете отслеживать ответы на эту запись через RSS 2.0. Вы можете пропустить до конца и оставить ответ. Pinging в настоящее время не допускается.
Оставить Ответ

XHTML: Вы можете использовать, эти теги: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>