На UITT — новые участники и рекордная площадь украинской экспозиции


На UITT — новые участники и рекордная площадь украинской экспозиции

Главная и по сути единственная украинская отраслевая выставка в этом году ещё больше увеличивает площадь. Причем не только за счет возвращения старых и появления новых участников (стенды Малайзии, перевозчик Ernest Airlines), но и благодаря расширению экспозиции экспонентов-старожилов. Как рассказала "Укринформу" руководитель проекта UITT Юлия Желдак, особенно масштабно на выставке будет представлена Украина — на площади 250 квадратных метров разместятся стенды 37 городов и регионов нашей страны, что является рекордным показателем. Также известно, что существенно увеличатся стенды других участников выставки — как туроператоров, так и национальных стендов стран-гостей. Впечатляет и количество участников — в предварительном списке, размещенном на сайте UITT, насчитывается около 200 экспонентов из 25 стран. Хотя это и не предел: в докризисные времена, например, на выставке порой было представлено до 700 компаний из 60 стран.

Но и в этом году экспонентов могло быть больше. По информации советника министра экономического развития и торговли Украины Ивана Липтуги, которой он поделился с "Укринформ", на UITT не будет представлен Департамент туризма и курортов Украины. Не значатся в списке участников и некоторые крупные туроператоры — например, Tez Tour.

Что же касается деловой программы выставки, то она, как всегда, будет довольно насыщенная. 28 и 29 марта на UITT один за другим пройдут семинары, посвященные особенностям продаж летних направлений. Среди прочих тематических мероприятий запланированы круглые столы, посвященные вопросам инфраструктурных решений для развития туристических территорий и национальной системы качества и совершенства в туризме. Возможно, следовало бы сделать больше мероприятий для прессы, особенно с участием первых лиц крупнейших туроператорских компаний. Хотя для тех, кто действует по принципу "кто ищет, тот всегда найдет", нет преград.

Ожидания турагентств от выставки традиционны. Кто-то планирует посетить ее ради новых знакомств, полезных контактов и возможности вживую пообщаться с коллегами и партнерами. Другие не видят в этом большого смысла, потому что все договора и контракты уже подписаны. А что думаете вы? Примите участие в нашем новом онлайн-опросе.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:

Из Львова намерены запустить дальнемагистральные рейсы

В Днипре построят аэропорт, как в Харькове

Join UP! открыл продажи в Железный Порт

Команда Мастер тура

Интересные достопримечательности:



Рубрики: Без рубрики
Вы можете отслеживать ответы на эту запись через RSS 2.0. Вы можете пропустить до конца и оставить ответ. Pinging в настоящее время не допускается.
Оставить Ответ

XHTML: Вы можете использовать, эти теги: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>