Насколько удобны сайты бронирования отелей


Подготавливаясь провести зимние каникулы, новогодние выходные, либо отпуск заграницей, нужно озаботиться о бронировании билетов, а также отеля, сегодня наилучшим способом сделать это является онлайн бронирование, это просто, удобно, и очень быстро. Вы можете забронировать себе номер в отеле в другой стране буквально не выходя из дома, в пару касаний по экрану телефона, или несколькими кликами мыши на компьютере. Но к какому сайту обратиться за помощью в решение данного вопроса? В этой небольшой обзорной статье мы постараемся ответить на некоторые из этих вопросов.

Бронирование на агрегаторах

  Существует масса сайтов для бронирования отелей, но мы остановимся на трёх сайтах-агрегаторах, а именно: https://www.booking.com/, https://ostrovok.ru/, а также https://www.hotels.com/. Далее, мы рассмотрим эти сайты через призму важных критериев интерактивности, которые позволяют создавать среду обращения с веб-платформой максимально удобной, в лучших случаях — интуитивно понятной.  

Поддержка кириллицы

  Не все зарубежные сайты в полной мере поддерживают работу на своих платформах с кириллицей. Разумеется, речь не идёт о банальном переводе сайта на русский язык, но о возможностях «понимания» кириллицы сайтом, для наглядности, вы можете ввести на сайте

Ostrovok

tkmcbyrb для поиска, и найдёте не ошибку, а город Хельсинки, вот что имеется ввиду под поддержкой кириллицы. Данная совместимость также работает на сайте Booking, чего не скажешь о Hotels.  

Фильтры поиска

  Немаловажный аспект работы с сайтом для бронирования отеля. Фильтры позволяют очень точно и быстро отсеивать ненужные варианты, останавливаясь на списке наиболее предпочтительных. В этом плане все три сайта справляются с поставленной задачей, и предоставляют пользователю широкий спектр самых разнообразных фильтров.  

Рейтинг и отзывы

  Сегодня данному вопросу пользователи уделяют немало внимания, отзывы и рейтинг могут стать ключевым аспектом в выборе того, или иного отеля. На многих сайтах можно найти отзывы клиентов. На сайте Островок отзывывыражают мнения пользователей, тогда как рейтинг берётся с другого популярного сайта: TripAdvisor.   Это далеко не все критерии, но по результатам полного анализа трёх сайтов можно сделать следующие выводы: наиболее эффективным в плане интерактивности оказались такие агрегаторы как Booking и Ostrovok.ru

, на третьем месте оказался сайт Hotels.

Интересные достопримечательности:



Рубрики: Без рубрики
Вы можете отслеживать ответы на эту запись через RSS 2.0. Вы можете пропустить до конца и оставить ответ. Pinging в настоящее время не допускается.
Оставить Ответ

XHTML: Вы можете использовать, эти теги: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>