NeinGrenze 5000T: цифровая камера для tilt-shift съёмки


На фотографиях в технике tilt-shift все предметы и люди выглядят крошечными моделями и фигурками. При фотографии на пленку эффект достигается с помощью дорогостоящих объективов, цифровое фото можно превратить в tilt-shift шедевр с помощью Photoshop либо аналогичной программы. Также вас может заинтересовать вебкам студии Новосибирска, посмотреть более подробную информацию вы сможете перейдя по ссылке.

На фотографиях в технике tilt-shift все предметы и люди выглядят крошечными моделями и фигурками. При фотографии на пленку эффект достигается с помощью дорогостоящих объективов, цифровое фото можно превратить в tilt-shift шедевр с помощью Photoshop либо аналогичной программы. Также вас может заинтересовать Работа в вебчатах в Новосибирске, подробнее по ссылке.

Компания NeinGrenze предлагает обойтись для этой цели без компьютера, выпустив довольно недорогой ($150) цифровик NeinGrenze 5000T с tilt-shift объективом.Матрица камеры имеет всего 5 мегапикселей, но при интерполяции размер снимков достигает до 4032 x 3024, а это уже 12 мегапикселей. Также камера снимает и видео (640х480), только неизвестно, распространяется ли эффект tilt-shift на видео.

Из-за него в объективе отсутствует оптический зум – искусство требует жертв. Естественно, фотоаппарат имеет вспышку, дисплей (2. 4″), а также li-ion аккумулятор. Встроенная память – 16mb, SD слот – до 8GB. Купить камеру пока могут только японцы и тайванцы.Интересные видео приколы , ежедневное обновление, прикольные видео. Источник https://deluxe-studio.com

Интересные достопримечательности:



Рубрики: Без рубрики
Вы можете отслеживать ответы на эту запись через RSS 2.0. Вы можете пропустить до конца и оставить ответ. Pinging в настоящее время не допускается.
Оставить Ответ

XHTML: Вы можете использовать, эти теги: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>