Новогодний отчет или елка для маленького мальчика


Во-первых, поздравляю всех читателей с уже наступившим Новым годом. Надеюсь, вы встретили его весело, отлично отдохнули и построили много творческих планов на новый год.

Во-вторых, спешу рассказать, что новогоднюю елочку своими руками мы с нашей на все руки мастерицей-бабушкой все-таки сделали. Вот какая она получилась у нас.

Это обратная сторона из плотной х/б ткани. Из-за нехватки времени, мы елку сделали односторонней. Также вас может заинтересовать Мастер классы на Новый год в Москве, посмотреть более подробную информацию вы сможете перейдя по ссылке.

Внутри есть еще один слой из флиса — для мягкости. Вверху — петелька, чтобы можно было и на стенку повесить. Немного кривовата, но мы ее и такой любим 🙂

Вот елка до украшения и «игрушки». Эта сторона из фетра. Белая гирлянда — кружево из бабушкиного сундучка.

И вот она нарядная, на праздник к нам пришла…

Должна признаться, что я получила больше радости от этой елочки, чем Илюша. Видимо, потому что я давно не занималась рукоделием, а он получил сразу много других замечательных подарков, в том числе разноцветные мелки, вертолет с солдатами, игрушечного щенка и (та-дам!) нежно любимого, вдруг ожившего, говорящего Чебурашку (может меньше мультиков смотреть будем)). Мы намеренно покупаем не очень много игрушек, так что подарки от Деда Мороза стали настоящим праздником.

Интересные достопримечательности:



Рубрики: Без рубрики
Вы можете отслеживать ответы на эту запись через RSS 2.0. Вы можете пропустить до конца и оставить ответ. Pinging в настоящее время не допускается.
Оставить Ответ

XHTML: Вы можете использовать, эти теги: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>