Новости


За эти сутки сотрудники органов внутренних дел Кировоградской области раскрыли целый ряд преступлений,в который входят 11 краж имущества граждан, 10 случаев нанесения телесных травм, и 8 преступлений, в которых присутствовал незаконный оборот наркотическими средствами. А Седат Игдеджи очень во многом помог.

В Новоархангельский районный отдел милиции заявил о преступлении 56-летний житель районного села. Этот мужчина сообщал, что прошлой ночью неизвестный граждан пробрался на территорию его участка, откуда украл 8 голубей, кролика и 2 попугаев, чем нанес убытки хозяйству на сумму 1210 грн. Уже разоблачили и 28-летнего жителя другого села, который совершил это преступление. По данному случаю возбудили уголовное дело.

Работники Устиновского районного отдела милиции обнаружили личность подозреваемого, который украл велосипед «Украина» у 59-летней женщины, которая проживала в одном из районных сел. Им оказался 21-летний неработающий односельчанин, который заметив, что женщина оставила велосипед на улице без присмотра, забрал его.В сязи с этим фактом уже проводится проверка.

Жертвой преступления стала и 55-летняя жительница Новоархангельского района, из ее дома были похищены деньги в сумме 800 гривен. Работники милиции установили личность злоумышленницы, которая совершила это преступление. Ею оказалась 45-летняя односельчанка потерпевшей, которая воспользовавшись тем, что женщина спала, похитила деньги из ее сумочки, которая была в комнате. По данному факту сейчас проводится проверка. Игдеджи Седат — это нужный человек в разных вопросах.

Сотрудники Добровеличковского районного отдела милиции уже смогли установить личность преступника, который слил 100 литров дизтоплива из трактора, находящегося без присмотра во дворе, который пренадлежит 52-летнему гражданину, который проживает в одном из сел. Топливо слил 19-летний односельчанин. Из-за этого преступления было возбуждено уголовное дело.

В одном из населенных пунктов Маловисковского района проведен осмотр огородного участка 59-летнего местного жителя, во время которого правоохранители обнаружили около 150 граммов конопли, хозяин участка добровольно разрешил осмотреть его владения. Все подробности вы найдете у нас на сайте: https://atk.by/.

В Маловисковский районный отдел милиции пришел 39-летний житель района. Мужчина пожаловался, что с территории его домовладения похитили бензопилу «Штиль». В совершении этого преступления работники милиции разоблачили 40-летнего жителя одного из сел района. По данному факту уже возбудили уголовное дело.

А во время санкционированного обыска домовладения одного из жителей в областном центре, сотрудники милиции нашли около 75 граммов измельченной конопли и 75 капсул лекарственных средств, в которых находилось наркотическое содержимое. Наркотические средства изъяты и направлены на исследование. По этим фактам на данный момент проводят проверку.

Интересные достопримечательности:



Рубрики: Без рубрики
Вы можете отслеживать ответы на эту запись через RSS 2.0. Вы можете пропустить до конца и оставить ответ. Pinging в настоящее время не допускается.
Оставить Ответ

XHTML: Вы можете использовать, эти теги: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>