Новые игроки начинают осваивать Турцию и Египет


Новые игроки начинают осваивать Турцию и Египет

​В высоконкурентной нише массовых направлений появляются новые имена. Пакетные туры в Египет и Турцию уже есть в продаже туроператора, который ранее специализировался в основном на продвижении дальнемегистральных направлений – GTO Travel Company. Из расписания чартерных полетных программ видно, что компания продает туры в Шарм-эль-Шейх с вылетом из Киева дважды в неделю, начиная со второй половины марта. Из Киева также предлагаются туры в Анталью (летом доступны все даты) и Даламан (тоже дважды в неделю). Перевозчиком на всех этих анонсированных маршрутах указаны МАУ, цены не слишком отличаются от конкурентов. Минимальная стоимость тура на двоих в Египет, например, начинается от 16 тыс. гривен на двоих. А цены на Турцию в высокий сезон сейчас стартуют от 12700 гривен на двоих.

Планы выглядят достаточно амбициозными, но лишь на первый взгляд. Если копнуть чуть глубже, то можно вспомнить, что на массовые направления GTO выходят не на голом энтузиазме. Вылазки в эту нишу компания делала и раньше. В прошлом году, например, GTO уже продавала туры в Анталью из Киева и Одессы. Правда, это были блоки на рейсах Atlas Global. Поэтому можно предположить, что в грядущем летнем сезоне компания приняла логичное решение усилить экспансию, используя ранее наработанные контакты. Что же касается Египта, то объемы по этому направлению у GTO заявлены весьма осторожные. И поэтому, скорее всего – посильные.

Интересные достопримечательности:



Рубрики: Без рубрики
Вы можете отслеживать ответы на эту запись через RSS 2.0. Вы можете пропустить до конца и оставить ответ. Pinging в настоящее время не допускается.
Оставить Ответ

XHTML: Вы можете использовать, эти теги: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>