Новые запреты для туристов от властей Венеции


Муниципалитет разрабатывает новое постановление, которое обещает трудную жизнь тем, кто не умеет прилично вести себя в отпуске.

Венеция в очередной раз решила начать борьбу против невежественных туристов, которые, приезжая в город, ведут себя вразрез с нормами приличия. Городской совет разрабатывает новый кодекс правил, согласно которому в скором времени туристам запретят сидеть и лежать на земле, на ступенях церквей и исторических палаццо и даже ездить на скейтбордах. Кроме того, принудительное отдаление с территории города и крупный штраф будет ждать тех, кто справляет физиологические потребности в общественном месте, потребляет пищу и напитки на ходу, посреди площадей и других оживленных туристических мест, прыгает с мостов, купается в водах лагуны и даже просто погружает в каналы ноги.

Как отмечает в интервью «Corriere della Sera» советник Джан Антонио Стелла, новое постановление будет содержать свод правил, которым должны следовать туристы, приезжающие полюбоваться красотой Венеции.

Среди абсолютно новых запретов – катание на досках для серфинга, скейтбордах, ховербордах, воспроизведение музыки в общественных местах (даже без колонок), игра на музыкальных инструментах (исполнение песен и танцы также будут запрещены).

Интересные достопримечательности:



Рубрики: Без рубрики
Вы можете отслеживать ответы на эту запись через RSS 2.0. Вы можете пропустить до конца и оставить ответ. Pinging в настоящее время не допускается.
Оставить Ответ

XHTML: Вы можете использовать, эти теги: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>