«Оазис» поставил чартеры в Тунис, а Jоin UP! отменил


"Оазис" поставил чартеры в Тунис, а Jоin UP! отменил

После более чем месячной паузы "Оазис" объявил о возобновлении чартерных рейсов в Тунис. Они будут выполняться самолетами Airbus A320 дважды в неделю из Киева и один раз в неделю из Львова в Монастир. Партнерской авиакомпанией, которую так долго искали, стал тунисский перевозчик Nouvelair. Но есть нюансы: чартерные рейсы анонсированы на осень. Цепочка из Киева стартует 3 сентября, а первый вылет из Львова состоится 7 сентября. В ближайшее время туры будут доступны для онлайн- бронирования. Об этом сообщается на сайте "Оазиса". Других деталей не опубликовано, но в компании дают понять, что только за этим дело не станет. "Это лишь первые шаги, которые дались нам очень не легко, но мы обещаем, что не остановимся на этом", — говорится в обращении туроператора, адресованном партнерам.

Но, несмотря на общий позитивный фон, сопровождающий восстановление полетной программы туроператора, ее перспективы остаются неясными. Очевидно, что на заявленных рейсах будут предлагать вылет тем, кто не смог отправиться на отдых в июле и августе. Но нельзя отрицать и другое — длинными эти программы, скорее всего, не будут, поскольку осенью курортный сезон в Тунисе уже близится к завершению. Еще одной сложностью станет то, что "Оазис" больше не сможет рассчитывать на туроператоров-блочников, которые после скандала с Bravo Airways предпочли пересесть на другого перевозчика. Несомненно также то, что туроператор этим летом понес значительные имиджевые потери. И это, скорее всего, скажется на последующих бронировках. Хотя тот факт, что "Оазис" все же нашел возможность возобновить работу на своем ключевом направлении, безусловно, пойдет ему в зачет. 

В турагентствах также обратили внимание, что Тунис пропал из онлайн-подбора туров Join UP! Именно на рейсах этой компании на протяжении июля отправляли неулетевших туристов "Оазиса". Но, судя по комментариям первых лиц компании, это не связано с появлением новой чартерной программы — в туркомпании предпочли нарастить мощности на более востребованном египетском направлении. Ранее Join UP! уже сокращал количество рейсов в Тунис — вместо двух еженедельных вылетов был оставлен один.

Еще одна цепочка рейсов (Киев — Энфида) выполняется на крыльях Azur Air и грузится усилиями нескольких туроператоров, там количество рейсов остается неизменным — дважды в неделю.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:

Из Египта прилетели все "застрявшие" туристы

УАТА: Джойн Ап уступил лидерство по Турции Анекс туру

Нова кримінальна справа проти туроператора Join Up!

Команда Мастер тура

Интересные достопримечательности:



Рубрики: Без рубрики
Вы можете отслеживать ответы на эту запись через RSS 2.0. Вы можете пропустить до конца и оставить ответ. Pinging в настоящее время не допускается.
Оставить Ответ

XHTML: Вы можете использовать, эти теги: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>