Обувь и форма ног


Обувь – это всегда трудный выбор. Ведь, порой глаза «падают» на изящные туфли, а ноги их отказываются принимать. Вот и получается, что обувь выбираем не мы, а наши ноги.

Как выбирают обувь?Любые неклассические ступни или голени часто именуют «проблемными». Обувь для проблемных ног лучше всего приобретать взвешенно и очень тщательно. Лишь при таком подходе ее использование будет комфортабельным и удобным.

Полные ноги. Полным ногам подходят простые и незамысловатые стили, при этом сами туфли в обязательном порядке должны всегда быть в меру закрытыми или открытыми. Категорически противопоказаны шпильки, нагромождение тонких ремешков и переплетения. Кроме того, не рекомендуется надевать укороченные сапоги, остроконечные туфли и высокие каблуки. Также вы можете купить шлепки резиновые и обувь сахаб, подробнее по ссылке.

Для полных ног идеальной обувью считается платформа. В зимний период можно носить высокие сапоги, достаточно плотно прилегающие к голенищу. В ходе выбора, необходимо походить в обуви, и оценить при этом состояние стопы. Важно помнить, что ноге должно быть максимально удобно и комфортно. В летний сезон подойдут легкие босоножки на платформе или утолщенной подошве.

Широкие стопы и короткие голени. Такие ноги зовутся «бутылочки». Для них подойдут ботинки с замками, ремнями и разрезами продольного типа. Такой вариант визуально удлинит ногу и сделает ее стройной. В противовес этому лягут поперечные украшения и разрезы. Помимо этого, необходимо внимательно относится и к оттеночной гамме. Светлые постельные тона укрупнят стопу, тогда как темные (черный, темно-синий, коричневый) напротив, сделают ее миниатюрной. Также не нужно делать контрасты и в одежде – чулки и обувь, их подбирают в полутон или тон.

Тонкие ноги. Тонким ногам запрещены короткие сапоги и завышенные ботинки, потому как дисбаланс толщины будет виден еще ярче. Кроме того, таким девушкам не следует носить высокие шпильки и остроконечные туфли.

Узкая и широкая стопа/щиколотка. Подобные недостатки фигуры часто создают дамам множество хлопот и неудобств. Наилучший вариант при таком сценарии – это обувь (средне-массивная) на шнуровке. В этом случае владелец обретает возможность варьировать общий размер голени по собственному усмотрению. Аналогичную роль, также выполняют и сапоги-чулки. На сегодняшний день, производители обуви не редко применяют разнообразные хитрости, помогающие потребителям подбирать ширину голенища, и собственно, обуви, «под себя».

Интересные достопримечательности:



Рубрики: Без рубрики
Вы можете отслеживать ответы на эту запись через RSS 2.0. Вы можете пропустить до конца и оставить ответ. Pinging в настоящее время не допускается.
Оставить Ответ

XHTML: Вы можете использовать, эти теги: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>