Оцифровка аудиокассет


Многие задумываются над тем как оцифровать видеокассету, видео с телефона, кинопленку и другие носители данных, не потерять памятное видео, наслаждаться им на компьютере в высоком качестве. Все записанное на кассету долго не хранится, лента быстро размагничивается, растягивается, начинает осыпаться ее рабочий слой и видео невозможно посмотреть. У нас есть оцифровка аудиокассет.

Чтобы сохранить информацию со старых носителей ее можно оцифровать, записать на диск, сохранить в архиве на многие годы. Для того чтобы потом можно было редактировать оцифрованное видео его нужно записать в формате AVI DV, он сохранит данные без потери качества, но он занимает много места, 1 час – 13 Гб. Также есть оцифровка видеокассет.

Иногда при оцифровке качество видео может быть плохим, могут проявляться пиксели, появится полоса внизу, звук с картинкой может не совпадать, изображение окажется не стабильным, искаженным. Чтобы избежать этого нужно оцифровывать видеоспособом разработанным известными компаниями. Он заключается в следующем, видео через специальный аналогово-цифровой преобразователь конвертируется в цифровой сигнал и по кабелю передается на компьютер. Такой способ позволяет без потери качества сохранить видео с большинства кассет.

Весь процесс длится долго, для создания стандартного диска DVD из исходного носителя, при длительности видео 1 час, понадобится затратить около 5 часов работы специалиста. Поэтому стоимость оцифровки не может быть низкой, а срок выполнения работы небольшим.

В этом процессе также нужно выполнить программный расчет создания образа диска, для получения максимально качественного результата он должен быть двойным. Этот процесс тоже занимает достаточно много времени, многие ограничиваются одним расчетом, поэтому качество проделанной ими работы получается низким. Все подробности вы найдете у нас на сайте: pr-de-lux.ru.

При соблюдении технологии оцифровки видео в Краснодаре например, получится очень качественной, также специалисты красиво оформят меню, создадут обложку с кадрами из видео, используют только качественные диски, сделают резервную копию.

При необходимости можно сделать обрезку испорченных кадров, вставить на их место видео эффекты, переходы, добавить титры, произвести комплексный монтаж записи. Не стоит экономить на оцифровки видео, потому что радость от низкой цены пройдет намного быстрее, чем появится недовольство от плохого качества.

Многие делают оцифровку видео в домашних условиях для чего устанавливают специальное программное обеспечение – видео редактор. Но это в основном платные, дорогие программы, и для того, чтобы подключить видеомагнитофон к компьютеру нужно приобретать не дешевый специальный кабель.

Также нужно научится правильно присоединять его, нужно уметь задать необходимые параметры и уметь редактировать полученное видео, для чего тоже нужны специальные дорогие программы и умение. Обратившись в компанию, к профессионалам, занимающимся оцифровкой видео не один год, можно получить качественный результат, восстановить подзабытые домашние записи, улучшить их качество.

Интересные достопримечательности:



Рубрики: Без рубрики
Вы можете отслеживать ответы на эту запись через RSS 2.0. Вы можете пропустить до конца и оставить ответ. Pinging в настоящее время не допускается.
Оставить Ответ

XHTML: Вы можете использовать, эти теги: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>