Оливковое масло и лаванда для волос


На рынке уже присутствуют сотни тысяч питательных веществ, масок и бальзамов для волос. Кто-то может задаться вопросом, как еще можно комбинировать домашние средства. Как вы уже поняли, у нас есть для вас ответ…

Готовая косметика редко творит чудеса. Она удобная, часто очень доступная, и не требуют получасовой уборки ванной комнаты, но действительно ли волосы после нее блестят? У меня не очень. Часто все заканчивается слишком мягкими или слишком тяжелыми волосами, и я просто молча удивляюсь, сколько химии все еще в состоянии поглотить мои волосы. Между тем, натуральный уход за волосами дает совсем другие результаты — не облепляет волосы силиконом и не раздражает кожу головы. Даже парикмахеры признают, что компресс из оливкового масла и лаванды превосходит большинство готовых продуктов. Также вас может заинтересовать химзаказ альфа, посмотреть более подробную информацию вы сможете посмотреть перейдя по ссылке.

Преимуществом этого ухода является его универсальность. Лучше всего подходит для нормальных волос, но помогает также сухим и жирным волосам, особенно тем, которые находятся в контакте с хлором, солнцем или феном. И не нужно бояться жирной составляющей этой терапии — после полоскания единственным следом оливкового масла будет блеск и комфорт кожи головы.

Почему оливковое масло? Также вас может заинтересовать химзаказ, подробнее перейдя по ссылке.

Оно содержит кладезь витаминов и ферментов, которые имеют огромное преимущество перед другой косметикой, очень легко усваивается волосяными фолликулами и питает волосы изнутри. В этом нет ничего нового — женщины из бассейна Средиземного моря с древних времен использовали оливковое масло по уходу за кожей и волосами. Оливковое масло имеет сильные противовоспалительные свойства, успокаивает, укрепляет защиту и питает кожу. Источник himzakaz.company

Интересные достопримечательности:



Рубрики: Без рубрики
Вы можете отслеживать ответы на эту запись через RSS 2.0. Вы можете пропустить до конца и оставить ответ. Pinging в настоящее время не допускается.
Оставить Ответ

XHTML: Вы можете использовать, эти теги: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>