Отдых в Новой Зеландии


Помните Волшебную страну из «Властелина олец»? Так вот, фильм снимался именно здесь!

Сами понимаете, за такую природу звание одной из самых красивых стран мира – не «преувеличенный» звук. Едут сюда учить английский, наслаждаться природой, кататься на лыжах… Туры по Европе из Казани вы сможете заказать перейдя по ссылке.

Край непривычной красоты… «Берет» безоговорочно гейзерами, горами и озёрами, лесами и гротами, ледниками и пляжами.

Не один анекдот связан с «экстремалами» из Новой Зеландии. Все потому что экстрим – здесь норма жизни. Вашему вниманию все возможности, мыслимые и немыслимые — для любителей активного туризма. Хайкинг, горные лыжи, рафтинг… Кстати, последний, по утверждениям местных придумали именно маори – коренные новозеландцы.

Здесь запросто поплавать с дельфинами, полюбоваться китами, порыбачить в приглянувшейся речке, коих в разнообразии. Ну а после продолжить впечатляющее путешествие — на автобусе ли, на машине или велосипеде. Благо острова небольшие.

Смесь европейцев и маори – это местные жители. А потому культура, созданная на несоединимом и несовместимом – мало привычна нам. Тем еще экзотичнее.

В столице Веллингтон обратите внимание на старинное здание Правительства — одно из крупнейших в мире строений целиком из дерева. А также взберитесь на гору Виктория, будоражащий воображение вид которой открыт прямо с улиц города.

Благодаря удачному расположению, климат в здешних местах мягкий круглый год. Так что планируемый отпуск в любое время года останется беспроигрышным.

Что до цен, не из дешевых — перелет. Плюс нередко Новая Зеландия – часть маршрута по пути в Австралию – еще одну экзотику под знаком «не для всех».

Интересные достопримечательности:



Рубрики: Без рубрики
Вы можете отслеживать ответы на эту запись через RSS 2.0. Вы можете пропустить до конца и оставить ответ. Pinging в настоящее время не допускается.
Оставить Ответ

XHTML: Вы можете использовать, эти теги: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>