Отдыхаем, лечимся и учимся.


Кисловодский санаторий Орджоникидзе расположен в центральной части города-курорта Кисловодск, на высоте 950 метров над уровнем моря. Год последней реконструкции санатория — 1985, а год основания – 1938. В настоящее время, в санатории имеется самое современное оборудование, при помощи которого высококвалифицированные специалисты определят и эффективно устранят причины большого количества заболеваний.

В частности, в «Орджоникидзе» имеет смысл отправляться лечить заболевания органов дыхания и сердечно-сосудистой системы, так же на отлично здешние специалисты справляются с неврозами различного происхождения, заболеваниями желудочно-кишечного тракта и опорно-двигательного аппарата. На любую процедуру имеются все необходимые сертификаты и допуски. Специалисты и врачи санатория так же имеют самую высокую квалификацию,подтвержденную дипломами и сертификатами. Также вас может заинтересовать сердечно-сосудистой системы, посмотреть более подробную информацию вы сможете перейдя по ссылке.

К услугам отдыхающих в данном санатории имеются комфортабельные двух и одноместные номера, а так же номера повышенного комфорта класса «люкс». В последних, кроме удобной и красивой мебели, качественной бытовой техники, имеется высокоскоростной доступ к интернету, используя который очень удобно изучать английский язык по skype. Интерьер оформлен в приятной уютной гамме. Холлы санатория буквально сияют чистотой. Отправляясь на лечение и отдых в санаторий имени Орджоникидзе, полезно будет узнать, что питание в нём трёхразовое и диетическое. В меню всегда имеются свежие фрукты и овощи, а так же по-особенному приготовленные салаты, обогащенные витаминами, дающие заряд бодрости и прекрасного настроения. Еда хоть и диетическая, но обильная, во всяком случае, голодным чувствовать себя там не будет никто.

Отдыхающие и проходящие лечение в санатории могут воспользоваться великолепным бассейном и солярием, спортивным и тренажерным залом, поиграть в большой теннис или провести время за игрой в бильярд.

Интересные достопримечательности:



Рубрики: Без рубрики
Вы можете отслеживать ответы на эту запись через RSS 2.0. Вы можете пропустить до конца и оставить ответ. Pinging в настоящее время не допускается.
Оставить Ответ

XHTML: Вы можете использовать, эти теги: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>