Отель Bulgari (Италия, Милан)


Живое воплощение стиля, Милан вновь доказал свой статус одной из модных столиц мира. В самом сердце города, рядом с районом Брера в знаменитом модном квадрате улиц, в зеленом оазисе собственного сада утопает изысканный отель Bvlgari. В течение теплого времени года сад и его терраса становятся своеобразной гостиной под открытым небом, исключительным местом для прогулок в Милане. Кстати забронировать данный отель можно посетив сайт https://evropa-travel.com/oteli/oteli-v-italii/72-bronirovanie-otelej-v-italii.

Большой частный сад отеля Bvlgari площадью 4000 метров являет собой оазис в самом сердце города с уникальными композициями из деревьев, кустов, лужаек и цветов. Он вырос из монастырского огорода семнадцатого века в древнем квартале Monte di Pieta, чтобы впоследствии, в девятнадцатом столетии, стать своеобразной садовой гостиной дворца Palazzo Lucini-Passalacqua, с вычурными редкими цветами и большими пространствами для уличных забав и праздников, а в двадцатом веке превратиться, наконец, в естественный природный сад.

Проект перепланировки сада, разработанный ландшафтным дизайнером Софи Агатой Амбруаз, сделал возможным восстановить и подчеркнуть оригинальность этого секретного уголка города. Сад выглядит как анфилада комнат на открытом воздухе. Подъездная дорожка к отелю выделена грузами камелий; над клумбой, расположенной прямо перед стойкой администратора, нависает старая береза, а вьющиеся розы, маленькие пальмы и деревья, подстриженные в форме кубов, украшают дорожку, ведущую в ресторан.

Территория перед рестораном делится на четыре участка с террасами, разграниченными лавровыми кустами в виде штамбовых деревьев в больших горшках на подставках из черных камней, а также старыми конскими каштанами, платанами с белыми глициниями, вьющимися вокруг стволов, камелиями и магнолиями. Далее дорожка ведет в комнату для медитаций, окруженную живой изгородью из темно-красных буков, затем к цветнику, потом в заросли гортензий. Как неотъемлемая часть отеля, в изысканном саду Bvlgari находятся ресторан, бар с террасой и лаунж-зоной в саду, сигарная комната и эксклюзивный спа-центр.

Интересные достопримечательности:



Рубрики: Без рубрики
Вы можете отслеживать ответы на эту запись через RSS 2.0. Вы можете пропустить до конца и оставить ответ. Pinging в настоящее время не допускается.
Оставить Ответ

XHTML: Вы можете использовать, эти теги: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>