Отели Майорки делают огромные скидки


Отели Майорки делают огромные скидкиОтели Майорки предлагают огромные скидки до 40% для заполнения пустых номеров. Причиной спада интереса хотельеры называют удвоенный туристический налог и популярность Турции, а также Греции и Египта

Все эти причины привели к тому, что бронирование отелей на июль, август и сентябрь снизилось настолько, что предлагаются скидки до 40%. При этом в прошлом сезоне туризм на полуострове переживал бум, однако сейчас ситуация иная.

Как оценила Габриэль Ллобера, член совета директоров Ассоциации Отелей Балеарских островов, «Прибыль от бизнеса снизится по сравнению с 2017 годом, но не так сильно, как само размещение в отелях. Сильная конкуренция со стороны Турции, Египта и Греции, а также цены на островах, являются основными причинами. К этому мы должны добавить влияние экологического налога».

При этом по ее словам, только прошлый 2017 год , можно было назвать рекордным годом. «С этого момента нам придется привыкнуть к этой новой коммерческой динамике в Средиземном море», – подчеркивает она. При этом хотельеры отмечают, что потери со стороны британского и немецкого рынка можно пытаться компенсировать внутренним туризмом из материковой части Испании. Впрочем, средние объемы снизились примерно на 10-15%, соответственно, восстановление возможно.   

Интересные достопримечательности:



Рубрики: Без рубрики
Вы можете отслеживать ответы на эту запись через RSS 2.0. Вы можете пропустить до конца и оставить ответ. Pinging в настоящее время не допускается.
Оставить Ответ

XHTML: Вы можете использовать, эти теги: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>