Отпуск осенью


Отпуск – время поездок и счастливых мгновений, которые наполняют жизнь смыслом. Большинство наших сограждан живут от отпуска до отпуска, с надеждой отвлечься от рутины, расслабиться, набраться новых впечатлений.

Также вас могут заинтересовать шопинг туры в Лаппееренранту, подолбнее о которых вы сможете узнать на сайте http://www.transgold.ru

Кто-то ориентируется на сумму, кто-то на разнообразие, кто-то на тип отдыха, благо сейчас такое время, что путешествовать вполне приемлемо для любых категорий граждан. Для взрослых и пожилых людей приоритетен отдых спокойный, расслабляющий, тихий. Такой возрастной категории отлично подойдет отдых у моря. Осенью, море спокойное, теплое, нет изнуряющей жары, вредной пожилым людям. А вот другая группа, молодежь, выбирает приоритет, где активно отдохнуть осенью. Детям требуется активный отдых днем и тихий ночью. Все три типа отдыхающих имеют разные желания, а потому, не смешиваются между собой. Люди в возрасте предпочитают санатории, где можно и душой отдохнуть, обрести спокойствие, и телом, подлечить здоровье. Семейное путешествие с детьми лучше также проводить осенью – палящее летнее солнце губительно сказывается на маленьких детях. В России и Украине «детским» морем считается Азовское – глубина моря небольшая, дно песчаное или ракушечное. А вот для молодежи создаются специальные «города», на которых в течение некоторого времени можно весело отдохнуть. К примеру, в Ейске на Должанской косе можно повеселиться в течение семи дней в средних числах июня или рок-фестиваль «Нашествие», проходящий в течение нескольких дней в Тверской области в первых числах июля. Осенний отдых для тусовщиков заключается в посещении массово-развлекательных мероприятий, преимущественно, в темное время суток. Это различные бары, рестораны, ночные клубы.

Еще один вид отдыха – это азартные игры. Лас-Вегас, Монте-Карло впечатляют размахом созданных игровых зон. А вот для любой женщины самым лучшим вариантом поездки станет шопинг-тур – время распродаж. Ни одна модница не откажется от такой возможности. Есть страны, которые бесплатно отвезут и привезут, но надо будет купить товара на определенное количество денег. Такая практика есть в Греции – в сезон распродаж шуб можно купить специальный тур, стоимость которого один доллар, но надо будет приобрести шубу не дешевле тридцати тысяч рублей. Хотя, и помимо шуб распродается больше количество товаров, которые так необходимы настоящим женщинам! Отдых осенью 2013 года обещает стать таким же ярким и незабываемым, поэтому, собирайте деньги, пакуйте чемоданы – и в путь!

Интересные достопримечательности:



Рубрики: Без рубрики
Вы можете отслеживать ответы на эту запись через RSS 2.0. Вы можете пропустить до конца и оставить ответ. Pinging в настоящее время не допускается.
Оставить Ответ

XHTML: Вы можете использовать, эти теги: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>