Парфюмерная вода


Как и многие истории знаменитых европейских брендов, все началось в далеком 1860 году, когда некий Уильям Генри Пенхалигон покинул свой маленький городок Пегас и уехал покорять Лондон. Там он открыл свою маленькую цирюльню. Дела у него шли хорошо и его маленький бизнес процветал. Парфюмерная вода Femme Secret будет хорошей для вас.

В 1872 году он решился выпустить свой первый мужской аромат Penhaligon, который за короткие сроки приобрел бешеную популярность. Аромат выпускается и по сей день, и носит название магазина. Аромат содержит довольно нестандартный состав для мужской воды в наше время: амбра, сандал, мускус, который обрамлен в болгарскую розу, корень фиалки, жасмина, бергамота и лаванды. Согласно истории на создание аромата Уильям вдохновился благодаря турецким баням — хамам. Дилис №36 — это лучший вариант парфюмерной воды.

На сегодняшний день парфюмерией Пенхалигона пользуются члены королевской семьи (фирма получила почетное звание — Поставщик Британского двора), не обделяют вниманием продукцию и знаменитости. Том Форд, Кристофер Вейли, Маноло Бланик, Пол Маккартни, Джуди Денч, Кейт Мосс, Сади Фрост, Пирс Броснан, Кейт Уйнслетт, Эван Мак-Грегор и это далеко весь список. Цена, конечно у него такая, что позволить себе может не каждый, а лишь избранные, которые в полной мере оценят запах каждого аромата. Зато качество полностью окупает стоимость – дешевый парфюм держится очень недолгое время. Парфюм этой марки отличается стойкостью и потрясающим ароматом (при условии, что Вы подберете его правильно и он будет «сочетаться» с вашим запахом тела). Все подробности вы найдете у нас на сайте: https://matreshkatm.ru/.

В 1970 – х кампания перешла в руки других владельцев – тоже англичан, которые не стали менять старые традиции, а только продолжили их. Почетное место стоит отдать Шейле Пиклс. Во время Второй Мировой войны магазин полностью сгорел, рецепты – тоже. Казалось ы, они бесследно исчезли, но Шейла умудрилась восстановить рецепт из старинных духов. Это воистину титанический труд, ведь она не только восстановила духи, но и восстановила магазин, его традиции и вернула ему популярность и имя. На данные момент бред активно развивается благодаря новым технологиям и старым, хорошо отработанным традициям. Отличительная черта компании – у него всего три основных запаха: амбра, сандал и мускус.

Главный магазин в Лондоне больше напоминает старинную антикварную лавку или музей, настолько там необычно оформлен интерьер, что прибавляет ему привлекательности и подчеркивает его положение.

Интересные достопримечательности:



Рубрики: Без рубрики
Вы можете отслеживать ответы на эту запись через RSS 2.0. Вы можете пропустить до конца и оставить ответ. Pinging в настоящее время не допускается.
Оставить Ответ

XHTML: Вы можете использовать, эти теги: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>